часто вспоминаю момент в спортзале, когда она тренировала мицуми к волейбольному матчу, где они нарвались на безалаберных старшиков и этих челиков потом прогнал другой старший. хороший жизненный урок получился всего в пару минутной сцене.
Она неплохая, просто видит этот цирк и пытается хоть что то из себя вытянуть. Но зря любит Жёлтого одуванчика это отвратительный выбор, лучше пусть берет парня любящего Вархаммер 40.000. Никогда не понимал зачем любить такое, надеюсь исправится.
@Shviz, АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. эта сцена особенно запомнилась! в частности размышления Мики о том, что она, по сравнению с Мицуми, запоминает тех, кто навредил ей, а та, в свою очередь, тех, кто сделал ей добро очень мило и мудро...
@Lionel Andrés Messi, у меня раза два был герпес горла. Есть твёрдую пищу не мог нормально, даже слюни глотать невыносимо было. В периоды болезни успевал пару килограмм сбросить
няша
Не спорю, понять можно ее, но не до такой же степени
@nmanytу нее всегда такие щечки румяные, так и тянет чмокнуть
@Lionel Andrés Messi@Al2ch, ну она прикольная желюбимая ментал илл малышка <333
@Eri.любви ей!!
@Dmit_Rin, у меня это румянец у всех персов с герпесом ассоциируется@Xidy@auwurora@ValeraVi,Но зря любит Жёлтого одуванчика это отвратительный выбор, лучше пусть берет парня любящего Вархаммер 40.000.
Никогда не понимал зачем любить такое, надеюсь исправится.
@Shviz, АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. эта сцена особенно запомнилась! в частности размышления Мики о том, что она, по сравнению с Мицуми, запоминает тех, кто навредил ей, а та, в свою очередь, тех, кто сделал ей добро@Shviz@auwurora, с моего комментария прошло 2 года оказывается и я все еще вспоминаю эту сцену иногда. так что да, соглашусь!!@Lionel Andrés Messi, у меня раза два был герпес горла. Есть твёрдую пищу не мог нормально, даже слюни глотать невыносимо было. В периоды болезни успевал пару килограмм сбросить@Lionel Andrés Messi@Xidy, ужас. А за сколько проходило?@Xidy@Lionel Andrés Messi, не помню уже. Недели две, максимум.