КомментарииSaya_no__uta17 декабря 2021#лучший мальчик✨ Kokichi Ouma ✨ 4 марта 2022#Best boiбеззаботный Семпай 9 марта 2022#Птичка наверно и есть его причудаашкьюдишка 9 марта 2022#я знаю у кого птичка это точно причудаDariusmaster21 марта 2022#Мотимаддзи сан, а вы похуделиDA dkt28 апреля 2022#Хороший персапатия-тян 6 мая 2022#самый лучший старший брат в мире зайка♡выходи за меня самый лучший мужчина в мире 🛐 🛐 🛐sheldonil10 августа 2022#не смотря на то что персонаж появляется только в фильме,успеваешь к нему привыкнуть,приятный персЛизочек19 августа 2022#Я ведь правильно поняла, спойлерпарень спас город от взрыва бомб, но так и остался бомжом? В финальных титрах он и его брат с сестрой ходят в той же самой рваной одежде Вроде как и хэппи энд, а вроде чёто как-то мдэ@Biktor231993, @OcBiktor23199319 августа 2022#@Лизочек, спойлерОн ведь даже не герой, да и занимался явно не самыми законными делами. Вот и не получил никакой награды. Хватит и того, что жив остался. @ЛизочекЛизочек19 августа 2022#@Biktor231993, спойлерНу блин, хотя бы определить детей в государственное учреждение или типа того. А получается, что сироты так и живут на помойке@MaybeNextTimeMaybeNextTime19 августа 2022#@Лизочек, да всё равно филлер персонаж, пофиг же@ЛизочекЛизочек19 августа 2022#@MaybeNextTime, даже если филлерный перс, он мне понравился, и как-то обидно за него. Тем более вон Star and Stripe появилась в манге, а ведь тоже была филлернойКошки ходят поперек12 марта 2023#Такой теплый персонаж, люблю таких)Oc25 марта 2023#@Лизочек, в финальных титрах он учится на пилота. Так что из бедности они точно вылезут.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
зайка♡
выходи за меня самый лучший мужчина в мире 🛐 🛐 🛐
Вроде как и хэппи энд, а вроде чёто как-то мдэ
@Biktor231993,@Oc@Лизочек,@Лизочек@Biktor231993,@MaybeNextTime@Лизочек, да всё равно филлер персонаж, пофиг же@Лизочек@MaybeNextTime, даже если филлерный перс, он мне понравился, и как-то обидно за него. Тем более вон Star and Stripe появилась в манге, а ведь тоже была филлерной@Лизочек, в финальных титрах он учится на пилота. Так что из бедности они точно вылезут.