КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияzhymlezha 8 февраля 2022#@Aiko Sagyma, та ваще суперсккий@Aiko Sagyma, @Кушина аннаAiko Sagyma 8 февраля 2022#@zhymlezha, Хиёри лучшая девочка недавно прочитала ранобэ она мне таак понравилась и еще те двое @sakura_sakoprob 8 апреля 2022#Правнучка Брежнева?Но хороша соглашусьМышко 9 апреля 2022#Где-то я уже видел этот чардиз.@probprob21 апреля 2022#@Мышко, Легкая музыка?Хотя может было и еще раньшеЕсли вы про брови@Мышко, @МышкоМышко21 апреля 2022#@prob, про брови, но не кей-он, недавно было вроде. Хотя может я видел анонс и теперь мне кажется будто я её видел)@probМышко21 апреля 2022#@prob, ну мб она Маюми Фуруи1280x720prob21 апреля 2022#@Мышко, ну так кажется Кей он был одним из прародителей бровей в аниме?Если не прав скажите кто там был у истоков БровейНу а в целом аниме не видел указанное вами чисто иза формата в 3 минутыsakura_sako24 апреля 2022#@Aiko Sagyma, скажи пж название ранобэ 😳@Aiko SagymaAiko Sagyma24 апреля 2022#@sakura_sako, Исполнительный комитет признании: Не фантазия (Новелла) в ранобэлиб , 7 глав переведено @sakura_sakosakura_sako24 апреля 2022#@Aiko Sagyma, Кушина анна12 мая 2022#@zhymlezha, лучшая девочка тайтла, а вот их настоящий менеджер учида май бесит.я так хочу чтобы хиери была с юдзиро и айдзо 😔😔@НэмуНэму12 мая 2022#@Кушина анна, Согласна, Хиёри лучшая девочка тайтлаSasny Shrek16 июня 2022#471x356w1tches banqu3t17 июня 2022#котеночеккамусик20 июня 2022#Такая миленькая :з ну прям сама искренность!Sasny Shrek20 июня 2022#225x350strsscbhil25 июня 2022#лучшая девочка! прелесть котенька прямYoka126 июня 2022#Тот случай когда персонажа тащит не внешность, а характер — лапочка!481 3 января 2023#Такая милашка, я просто таюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aiko Sagyma, та ваще суперсккий@Aiko Sagyma,@Кушина анна@zhymlezha, Хиёри лучшая девочка@sakura_sakoНо хороша соглашусь
@prob@Мышко, Легкая музыка?Хотя может было и еще раньше
Если вы про брови
@Мышко,@Мышко@prob, про брови, но не кей-он, недавно было вроде. Хотя может я видел анонс и теперь мне кажется будто я её видел)@prob@prob, ну мб она Маюми Фуруи@Мышко, ну так кажется Кей он был одним из прародителей бровей в аниме?Если не прав скажите кто там был у истоков Бровей
Ну а в целом аниме не видел указанное вами чисто иза формата в 3 минуты
@Aiko Sagyma, скажи пж название ранобэ 😳@Aiko Sagyma@sakura_sako, Исполнительный комитет признании: Не фантазия (Новелла) в ранобэлиб , 7 глав переведено@sakura_sako@Aiko Sagyma,@zhymlezha, лучшая девочка тайтла, а вот их настоящий менеджер учида май бесит.я так хочу чтобы хиери была с юдзиро и айдзо 😔😔@Нэму@Кушина анна, Согласна, Хиёри лучшая девочка тайтла