@LittleKing, было бы прикольно, если бы в нём не было копий стрел и т.д. .Но если бы из него всё вытащили, то смог бы Бессмертный воплотить его без ран? Если бы да, то он был бы как танк. А так, да, он прекрасен
@Кирилл Кудрявцев2, ты не понял. Я писал коментарий, и имел ввиду, что бессмер может воплощать всё то, до чего дотронулся и всё то, кто погиб. Моя теория состоит в том, чтобы бессмер дал тело людведю что было показано в 3 сезоне и вытащил стрелы, после чего убил бы. Смог бы он воссоздать то погибшее тело без стрел? Или же способность можно использовать лишь раз на одно существо? Но как я помню, был момент когда заходила речь о воссоздании нескольких версий тел одного существа.
@ㅤㅤㅤㅤ@LittleKing, было бы прикольно, если бы в нём не было копий стрел и т.д. .Но если бы из него всё вытащили, то смог бы Бессмертный воплотить его без ран? Если бы да, то он был бы как танк. А так, да, он прекрасен@Кирилл Кудрявцев2@ㅤㅤㅤㅤ, Нет, не мог. Он даже когда в пацана превращается всегда с окровавленной повязкой спавнится.@ㅤㅤㅤㅤ@Кирилл Кудрявцев2, ты не понял. Я писал коментарий, и имел ввиду, что бессмер может воплощать всё то, до чего дотронулся и всё то, кто погиб. Моя теория состоит в том, чтобы бессмер дал тело людведю что было показано в 3 сезоне и вытащил стрелы, после чего убил бы. Смог бы он воссоздать то погибшее тело без стрел? Или же способность можно использовать лишь раз на одно существо? Но как я помню, был момент когда заходила речь о воссоздании нескольких версий тел одного существа.