КомментарииAdelia Leavette 2 октября 2021#Ъеъ, наконец-то добавили Солнышко, я обязательно тебя потом заберу в свой профиль @ChiruChiru 3 октября 2021#Отправилась за братиком и сестричкой.768x768 1500x1500 899x624 640x899 750x900 800x491Может, после третьего сезона их чаще рисовать начнут...@Adelia LeavetteChiru 3 октября 2021#@Adelia Leavette, а почему не сейчас? вдруг кто другой придёт и заберёт?))@Adelia LeavetteAdelia Leavette 3 октября 2021#@Chiru, избранное занято Рё, к нему я не хочу никого подпускать @Chiru, забираю всё @ChiruChiru 3 октября 2021#@Adelia Leavette, блин, понимаю (но только всё равно с Момо добавила =.= их хотя бы отделяют другие персонажи... ;;)@Adelia LeavetteAdelia Leavette 3 октября 2021#@Chiru, этих двоих надо подальше друг от друга, мало ли х))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Солнышко, я обязательно тебя потом заберу в свой профиль
@ChiruМожет, после третьего сезона их чаще рисовать начнут...
@Adelia Leavette@Adelia Leavette, а почему не сейчас?@Adelia Leavette@Chiru, избранное занято Рё, к нему я не хочу никого подпускать@Chiru, забираю всё@Chiru@Adelia Leavette,@Adelia Leavette@Chiru, этих двоих надо подальше друг от друга, мало ли х))