@Лизочек, как всегда, вот хотя бы раз сделали бы, чтоб такой перс девушку любил, надеюсь хоть, что не к тристану катить яйца будет. ну, спасибо за прошлую часть хотя бы, слышала, что там розовенький девушку любил, если я не ошибаюсь, т к не досмотрела до этого момента
@Лизочек, я вот из-за такого прикола не смогла смотреть Астру, затерянную в космосе, потому что там такой перс к красивому мальчику лез, а гетеро пара ток с уродцем гг была
Гаутере, то да, он любил девушку, и даже хентай у них был. Но его создатель сделал его с лицом, как у своей возлюбленной, которой дал мужское тело, чтобы мол, не испытывать вожделения. Гаутер периодически наряжается как тян, и меняет голос под тянок
@Лизочек, кстати, а в манге есть ли провисание на начало второго сезона, или это вина создателей аниме? у меня почему-то интерес во втором сезоне очень снизился, хотя первый залпом смотрела
@Лизочек, это фея у них нет пола пока они не влюблятся@Лизочек,@Меняющий Лица@MrZzyzx, оуу. Ну по классике, станет тянкой, потому что полюбит, скорее всего, главного героя. По-моему, я таких персоф уже не раз видела@Evamoon@MrZzyzx, чёт не помню,чтобы об этом где-то говорилось@MrZzyzx@Меняющий Лица, где то в манге наверн, но это точный факт@Меняющий Лица@MrZzyzx, тогда странно как-то, Элейн и Кинг имели половые признаки до влюбленности@Лизочек, мда, в первой части столько красивых гетеро любовных линий, а тут только одна девушка норм внешности, а остальные лесбуха и трап, ужас.@Лизочек@Evamoon, ага, я заглянула в мангу в последние главы, и@Evamoon@Лизочек, как всегда, вот хотя бы раз сделали бы, чтоб такой перс девушку любил, надеюсь хоть, что не к тристану катить яйца будет.ну, спасибо за прошлую часть хотя бы, слышала, что там розовенький девушку любил, если я не ошибаюсь, т к не досмотрела до этого момента
@Evamoon, к главному герою@Evamoon,@Evamoon@Лизочек, ну терпимо тогда, мне тристан больше нрав@Лизочек@Лизочек, я вот из-за такого прикола не смогла смотреть Астру, затерянную в космосе, потому что там такой перс к красивому мальчику лез, а гетеро пара ток с уродцем гг была@Evamoon, если речь о@Evamoon@Лизочек, ну неплохо, неплохо@Лизочек@Evamoon, да, только она рип, увы. А дальше он один. Никаких новых отношений не завёл@Evamoon@Лизочек, кстати, а в манге есть ли провисание на начало второго сезона, или это вина создателей аниме? у меня почему-то интерес во втором сезоне очень снизился, хотя первый залпом смотрела@Лизочек@Лизочек, это грустно( но все равно я довольна этой сюжетной линией, спасибо автору@Evamoon, я мангу не читала, но второй и последующие сезоны реально скучнее. Я бы могла даже дропнуть, но Диана вайфу, я досмотрела ради неё@Evamoon@Лизочек,