КомментарииEvamoon 7 ноября 2021#Неужели опять гей... А я то думаю, почему дизайн такой красивый.Император нагибатор17 ноября 2021#спойлер 1920x1080Blue Triangle23 ноября 2021#Ум, какой хорошенький. Arelav24 ноября 2021#Добродушный капитан R.I.P.malenkyia 9 января 2022#Ребят, объясните пожалуйста, это парень или девушка?@malenkyiamalenkyia 9 января 2022#@malenkyia, Я поняла! Это девушка!!!@R.De.D.Хлебушек ^_^29 января 2022#Где то говорят "он" а где то "она". Хрен пойми( @kimilyhakimilyha 6 февраля 2022#@Хлебушек ^_^, +, он(-а) говорит то я сделал, то я сделалаR.De.D. 1 сентября 2022#@malenkyia, ты читать умеешь написано же пацан @malenkyiamalenkyia 1 сентября 2022#@R.De.D., тут немного не так работает;/Я спрашивала именно у ребят мнение, т.к. изначально в дубляже озвучивали так, что это и "он" и "она". И хрен ты поймёшь кто. Возможно кто-либо играл в первоисточник и ТОЧНО знает кто это.P.S. также все мы люди и можем ошибаться. @user#596973user#596973 1 сентября 2022#@malenkyia, трансвестит этоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@malenkyia@malenkyia, Я поняла! Это девушка!!!@R.De.D.@kimilyha@Хлебушек ^_^, +, он(-а) говорит то я сделал, то я сделала@malenkyia, ты читать умеешь написано же пацан@malenkyia@R.De.D., тут немного не так работает;/Я спрашивала именно у ребят мнение, т.к. изначально в дубляже озвучивали так, что это и "он" и "она". И хрен ты поймёшь кто. Возможно кто-либо играл в первоисточник и ТОЧНО знает кто это.
P.S. также все мы люди и можем ошибаться.
@user#596973@malenkyia, трансвестит это