@MSR.SHEOT, а, тогда извиняюсь... Просто я думал тут какая-то шутка в сторону личности самой гражданки сейю. Надеюсь ее нет в ваших словах. Ну в любом случае, а в здешней публики так разочаровался, что не ожидал спокойного ответа. Даже приятно удивлен, знаете ли?
@Oberkommendant, брррр упаси боже Миюки хейтить. Настоящий голос госпожи которая тебя воткнет, если слушать не будешь. Там ооочень многой ролей от которых я балдею Достаточно вспомнить ту же Карделию
Такое чувство что "злоехидная" оная Сонька скоро представиться. И кроме смардных костей ее ничего не останеться. Ну и по делом. Прав я, братцы-анимешники?
в оригинале она не умерла, а сбежала от Кузунохи во время битвы Форта Стелла (24 серия 2 сезона), ее поймал дракон Рут, и типа убил. Но потом выяснится что он просто стер ей память. В итоге она присоединяется к Руту и к компании Кузуноха (становится положительным персом). Заметь, что в аниме не показали доподлинно ее смерть. Вспышка и все. Думается мне, что в аниме обыграют тот же сценарий, что и в ранобе
Красотка, даже вконце жаль её стало, что жизнь просрала тупо на битвах и ненависти и жила только по сценарию Рута, кста было неожиданно что на ней немного подействовало очарование Героя империи гыгы. Надеюсь она встретит того пацана, с которым раньше тусила.
@MSR.SHEOT, а, тогда извиняюсь... Просто я думал тут какая-то шутка в сторону личности самой гражданки сейю. Надеюсь ее нет в ваших словах.Ну в любом случае, а в здешней публики так разочаровался, что не ожидал спокойного ответа. Даже приятно удивлен, знаете ли?
@MSR.SHEOT@Oberkommendant, брррр упаси боже Миюки хейтить. Настоящий голос госпожи которая тебя воткнет, если слушать не будешь. Там ооочень многой ролей от которых я балдею Достаточно вспомнить ту же КарделиюА.... Соре... Я оказался прав, но об этом ещё и в конце серии сказали
@V_Solo@Litin_Zanyns, так в 12 серии 2 сезона же прямо говорится, там тип без предположений@Oberkommendant@V_Solo, комментарий безсмысленный. Спойлер откройте.@Егор Чахлов@Oberkommendant, нет, не прав.@Yukiyokodera,@AntoJkeee@Егор Чахлов, в общем просто вправить мозги, и вполне норм тётка может быть@Егор Чахлов@MrZol@AntoJkeee, А не со змеедемоном?@Егор Чахлов, стирание памяти = смерть личности, интересно восстановит ли она ее@Егор Чахлов@AntoJkeee, оригинал уже закончен. А т.к. на викиа не было инфы что она восстановила память, значит нет.@Yukiyokodera, ну так то почти что др человек)@WM-IRK@Animan Vi, точно не встретит)) посмотри анимку и поймешь почему)) спойлерить не стану)@Animan Vi@WM-IRK, вообще-то я всё посмотрел уже и