КомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевKitsune7413 апреля 2022#@Guru Buddha, ну кагбэ странно от аниме ждать фотографического реализма :-)@Polycarpez, @Guru BuddhaPolycarpez13 апреля 2022#@Kitsune74, аниме и реализм:1200x675@Kitsune74Guru Buddha13 апреля 2022#@Kitsune74, так реализм и нормальность не одно и то же. ))будь аниме реалистичным, это был бы ужас. @Kitsune74, @DaHankKitsune7413 апреля 2022#@Polycarpez, а теперь опять за развидином бежать...@Guru Buddha, ну, я не спорю, что сабж не вполне типичен по сравнению с основной массой тайтлов, и первые минут 10-15 приходится привыкать к чардизам, но никакого криминала таки не вижу.@PolycarpezPolycarpez13 апреля 2022#@Kitsune74, к вопросу о красоте япошек, ага)@Kitsune74DaHank13 апреля 2022#@Guru Buddha, по картинкам и вправду выглядит крипово, но когда смотришь не замечаешь дажеKitsune7413 апреля 2022#@Polycarpez, бгг, казалось бы, при чём здесь реальные японки.@PolycarpezPolycarpez13 апреля 2022#@Kitsune74, при том, что конкретно это аниме лепили ротоскопированием. И, вуаля, при том тут реальные японки.803x895@Kitsune74Kitsune7413 апреля 2022#@Polycarpez, ну да, согласен, получилось не оч.@PolycarpezPolycarpez13 апреля 2022#@Kitsune74, еще бы. С такой-то основой)@Kitsune74Kitsune7413 апреля 2022#@Polycarpez, не, основа как раз норм, а вот с результатом чёт напороли.@PolycarpezPolycarpez13 апреля 2022#@Kitsune74, никакие живые бабы - не норм основа.@Kitsune74Kitsune7413 апреля 2022#@Polycarpez, в принципе верно, нефиг их делать какой-то основой, нужно их просто использовать as is.@PolycarpezPolycarpez13 апреля 2022#@Kitsune74, как будто какой-то анти-бан был...несколько часов никто ничего мне не писал, а тут бац - сразу 4 оповещения...@Kitsune74Kitsune7413 апреля 2022#@Polycarpez, ну что касается меня, сперва по работе резко отвлекли, потом рабочий день закончился. Вот пришёл домой, всем отписал :-)@PolycarpezPolycarpez13 апреля 2022#@Kitsune74, а, ну да. Не у всех же график как у меня - через пень-колоду.slivvka24 сентября 2022#Какая же она милая. Без этих хвостиков смешных так вообще прелесть. И по характеру такая спокойная, воспитанная. Нравится ее контраст с Комичи. Mitsuzaka19 августа 2023#хорошенькая такая, так еще и блондиночка Abakabra22 января 2024#Ногти на ногях ням-нямШириус23 марта 2024#925x1304назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Guru Buddha, ну кагбэ странно от аниме ждать фотографического реализма :-)@Polycarpez,@Guru Buddha@Kitsune74, аниме и реализм:@Kitsune74@Kitsune74, так реализм и нормальность не одно и то же. ))будь аниме реалистичным, это был бы ужас.
@Kitsune74,@DaHank@Polycarpez, а теперь опять за развидином бежать...@Guru Buddha, ну, я не спорю, что сабж не вполне типичен по сравнению с основной массой тайтлов, и первые минут 10-15 приходится привыкать к чардизам, но никакого криминала таки не вижу.@Polycarpez@Kitsune74, к вопросу о красоте япошек, ага)@Kitsune74@Guru Buddha, по картинкам и вправду выглядит крипово, но когда смотришь не замечаешь даже@Polycarpez, бгг, казалось бы, при чём здесь реальные японки.@Polycarpez@Kitsune74, при том, что конкретно это аниме лепили ротоскопированием. И, вуаля, при том тут реальные японки.@Kitsune74@Polycarpez, ну да, согласен, получилось не оч.@Polycarpez@Kitsune74, еще бы. С такой-то основой)@Kitsune74@Polycarpez, не, основа как раз норм, а вот с результатом чёт напороли.@Polycarpez@Kitsune74, никакие живые бабы - не норм основа.@Kitsune74@Polycarpez, в принципе верно, нефиг их делать какой-то основой, нужно их просто использовать as is.@Polycarpez@Kitsune74, как будто какой-то анти-бан был...несколько часов никто ничего мне не писал, а тут бац - сразу 4 оповещения...@Kitsune74@Polycarpez, ну что касается меня, сперва по работе резко отвлекли, потом рабочий день закончился. Вот пришёл домой, всем отписал :-)@Polycarpez@Kitsune74, а, ну да. Не у всех же график как у меня - через пень-колоду.