Грибные стражи натуральные бомжи отшельники, вот чел и решил это исправить (для себя). Еще он псих и г**dон, из-за чего его изгнали из стражей. По задумке, хотел найти лекарство от ржавчины, чтобы с помощью установки Тэцудина, полностью контролировать заражение и лечение ржавчины.
довольно странный антагонист. Вначале казался довольно крутым и прописанным, такой хладнокровный, расчётливый и умный, а по итогу вдруг оказался истеричкой и психом, как обычно. Смешанные ощущения
@Bilbo Beggins, Как по мне это прекрасно показало и сильные и слабые стороны как человека к примеру умный и очень продум действиями но не в крит ситуациях и тд
Шикарный злодей сперва вроде ленивое клише но если присмотреться то отлично продуманный перс со своими тараканами а главное честный с собой признающий свою гниль которую не скрывает прям как я
@Clear Foe@ZloySkeletik, не знаю, но у меня по манге было такое же впечатление.@ZRK542@not1p, Бабло и власть.@not1p@ZRK542, понял, спасибо@堕天使月光@Bilbo Beggins, Как по мне это прекрасно показало и сильные и слабые стороны как человека к примеру умный и очень продум действиями но не в крит ситуациях и тд