@geneya, подловил. Не помню за Макисе особого абьюза, что до, что после начала отношений с гг (хотя для большинства цундер характерно только второе). Хотя я и смотрел Шайтан Калитку сто лет назад. Но опять же повторюсь, что я в данной ситуации рассматриваю этот архетип, перекладывая его на реальную жизнь, где девочки не краснеют и, запинаясь, произносят "д-дурачок /". Да и Кристина скорее исключение, подтверждающая правило. Но признаю, вот кто-кто, а она принципиально всё же отличается
@Okumori, тебе только что назвали цундере отличающаяся от других. И? Кто в итоге своей головушкой не подумал? Держу в курсе, что Курису не единственная цундере имеющая отличие
@Logix, мало того, что назвал даже не ты, потому что видимо так и не придумал, кого в качестве аргумента привести, так еще и в упор отказываешься увидеть, как я постоянно отмечаю, что имею ввиду цундере в реальной жизни))))))) У тебя там вообще не але? Короче надоел ты мне уже, бывай братишка
@Okumori, два человека на полном серьезе экстраполируют на реальность искуственный архетип, который в этом аниме даже не встречается. Жизненный опыт так и блещет
@NexTeR, архетип искуственный, но под какие-то его характерные черты можно подогнать некоторых людей, в которых преобладает темперамент холерика. Хочешь не хочешь, а действительно есть такие дурачки, которые используют агрессию в качестве инструмента скрытия своих симпатий или иных 'слабостей'. Тем более, что экстраполяции никакой не было, просто какой-то чел заикнулся о реалистичности выстраивания отношений в тайтле и я решил ему ответить, а потом началась клоунада. Хз, что тут не так
Тупая Японская ПилотКА. Два с половиной года шлёт парня лесом, всячески поносит и оскорбляет, а как перестал лезть: "ой, чё-то мне резко грустненько стало. Пойду-ка до него докопаюсь." С другой стороны - прекрасная иллюстрация "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". В общем эта тупая цундура лишь очередной пример того, почему я терпеть не могу данный архетип персонажей. Ей-богу, яндере и те лучше смотрятся...
Очень бесячий персонаж, типичная цундерка не справилась с ролью и стала скучать по гг, а когда он стал знакомиться и не дай бог "сходить погулять" с другими девушками ревнует, тупость
Её не поймёшь.Не хочет признать свою любовь или отпустить гг.Та ещё собственница. Так ещё по всем канонам автор сделает её победительницей.Она этого не заслуживает Хуже неё может быть только он Типичный представитель яошей
Ой как же она бесит...Сама динамила гг,а потом ой он прекратил и вся так за переживала.Нужно было ценить эти ухаживания и искренности! Тупо жизнь парню поломала
@geneya, подловил. Не помню за Макисе особого абьюза, что до, что после начала отношений с гг (хотя для большинства цундер характерно только второе). Хотя я и смотрел Шайтан Калитку сто лет назад. Но опять же повторюсь, что я в данной ситуации рассматриваю этот архетип, перекладывая его на реальную жизнь, где девочки не краснеют и, запинаясь, произносят "д-дурачок /". Да и Кристина скорее исключение, подтверждающая правило. Но признаю, вот кто-кто, а она принципиально всё же отличается@Logix@Logix, да-да, держи в курсе, чел@Okumori, тебе только что назвали цундере отличающаяся от других. И? Кто в итоге своей головушкой не подумал? Держу в курсе, что Курису не единственная цундере имеющая отличие@Okumori@geneya, Курису 225x350Kurisu Otomo TeitoКурису Отомо Тэйто
@Logix, мало того, что назвал даже не ты, потому что видимо так и не придумал, кого в качестве аргумента привести, так еще и в упор отказываешься увидеть, как я постоянно отмечаю, что имею ввиду цундере в реальной жизни)))))))У тебя там вообще не але? Короче надоел ты мне уже, бывай братишка
@Okumori, два человека на полном серьезе экстраполируют на реальность искуственный архетип, который в этом аниме даже не встречается. Жизненный опыт так и блещет@Okumori,@Okumori@NexTeR, архетип искуственный, но под какие-то его характерные черты можно подогнать некоторых людей, в которых преобладает темперамент холерика. Хочешь не хочешь, а действительно есть такие дурачки, которые используют агрессию в качестве инструмента скрытия своих симпатий или иных 'слабостей'. Тем более, что экстраполяции никакой не было, просто какой-то чел заикнулся о реалистичности выстраивания отношений в тайтле и я решил ему ответить, а потом началась клоунада. Хз, что тут не так@NexTeR, а, стоп, я же тебе и отвечал)))))))Ловко ты от ответа ушел, я сначала даже и не понял
С другой стороны - прекрасная иллюстрация "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". В общем эта тупая цундура лишь очередной пример того, почему я терпеть не могу данный архетип персонажей. Ей-богу, яндере и те лучше смотрятся...
@antoxaleo,@LittleKing@Vlad Kireev12, яндере сами по себе топ)@Vlad Kireev12, Яндере это имба. Жаль что вчетсвенных Яндере персов в аниме мало@Redington@камусик, это же не жезнь, всё будет хорошо(наверное)забыл уже че скипнул, или тупое слишком или повестка была или ГГ слишком ОЯШ