@bol, а мне понравилась тема типа он- робот и вызывает супергероя из глубин своего подсознания, входит в режим машины и начинает выносить. А вообще он конечно немножко поехавший еще.
а мне понравилась тема типа он- робот и вызывает супергероя из глубин своего подсознания, входит в режим машины и начинает выносить. А вообще он конечно немножко поехавший еще.
еще и меха звуки задают свой тон) По поводу "немножечко поехавшего" - есть такое дело.
Хотела бы иметь такой же характер, как у Смайла с:
UPD: вчера сказала, что хотела бы иметь такой характер, а потом поняла, что это же я: так же занимаюсь тем, что интересно ради своего удовольствия. Не понимаю смысла побеждать и выигрывать призы/кубки. Хотелось бы только заиметь такое же хладнокровие, как у Цукимото.
@bol,@a3e1Обычный закомплексованный кудере
@Paul Сave@Paul Cave, пеко-цундере получше будет.@bol, а мне понравилась тема типа он- робот и вызывает супергероя из глубин своего подсознания, входит в режим машины и начинает выносить. А вообще он конечно немножко поехавший еще.@Diego3000UPD: вчера сказала, что хотела бы иметь такой характер, а потом поняла, что это же я: так же занимаюсь тем, что интересно ради своего удовольствия. Не понимаю смысла побеждать и выигрывать призы/кубки. Хотелось бы только заиметь такое же хладнокровие, как у Цукимото.