Это аниме сломало мне мозг хотя бы существованием этого персонажа.
спойлер
Раз она испытывала чувства к Авелю, то зачем было беременеть от короля? В этом нет логики исходя из того, что её дочь, т.е. Фена, выбрала Юкимару, и с ним же и осталась. Эти символы, кто направлял Фену в Эдем даже подталкивали ее быть с Юкимару.
Ладно, обьяснить почему нужен прямой потомок короля, чтоб родился ля пуссель уровня Жанны - возможно. Решала мира должен быть максимально голубых кровей от статуса. А вот почему "принцесса пиратов" - нет..
раз она все равно в итоге с дочерью сбежала, то думаю и от Авеля могла родить, Авель же принц я этого никак не могу понять, в Авеле тоже течет королевская кровь
@AverageEnjoyer,@Yokihiro@地獄少女,@qt.ame@地獄少女, ну так у неё была миссия "родить от короля", потому и родила от него хоть и любила Авеля@Каратель Злодеек@Yokihiro, Вопрос только, кто поручил ей эту миссию,ассасины, или тамплиеры...@AverageEnjoyer,@AverageEnjoyer@qt.ame, мимо ответ был? я там задаюсь вопросом почему принцесса пиратов в названии вообще)@qt.ame@AverageEnjoyer, ой лол, тупанула походу. этим вопросом я тоже задаюсь@AverageEnjoyer@qt.ame, как и все мы, загадка на уровне бермудского треугольника, эх напомнила через 3 года