я просто когда то Давно Смотрел данное аниме название перед вами!!!Там было кафе с таким же названием поэтому я подумал что при написании манги вдохновлялся Данным Аниме
Думается мне, что автор сначала хотел сделать ее взрослой как нам всем показалось, но потом резко передумал и отшутился тем, что даже Сакура так посчитал.
@DragonRash, я тоже люблю котоху, и очень хочу чтобы она была с кем то из фуурин, но лично доя меня чтобы она была с реном кадзи, хиираги тоума или суо, но я так чувствую, что она будет с главным героем
@Maksim_2023@DaV1nchik,вам не кажеться а так и есть@Maksim_2023@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,кафе Потос!!!я думаю отсылка на Аниме" BLOOD-C"@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Maksim_2023,Зачем ты думаешь, что думаешь 🗿
@Maksim_2023@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@DragonRash@AleksMontego, мне кажется, что он хотел онээ-сан персонажа, но для рейтингов решил добавить байт на любовный интерес.@Кушина анна@DragonRash, я тоже люблю котоху, и очень хочу чтобы она была с кем то из фуурин, но лично доя меня чтобы она была с реном кадзи, хиираги тоума или суо, но я так чувствую, что она будет с главным героем