@Maksim_2023, блен, я много что читаю, можете буквально посмотреть в мой список, в плане у меня прочесть ВСЮ мангу по ДжоДжо после того как допересмотрю Золотой ветер, Каменный океан я недавно смотрел... Ветролом может быть как-нибудь я позже почитаю, хз...
@amanov, 1920x8651920x865 Это у меня огурцы пошли, через неделю, две пойдут помидоры, так же у меня есть лук, свекла, в следующем году посажу перец, морковь и зелень типо салатала, петрушки и тд
@Maksim_2023, блен, я много что читаю, можете буквально посмотреть в мой список, в плане у меня прочесть ВСЮ мангу по ДжоДжо после того как допересмотрю Золотой ветер, Каменный океан я недавно смотрел... Ветролом может быть как-нибудь я позже почитаю, хз...@Maksim_2023@Mikael_Kithman_OwO,я тоже порой читаю"Темного Дворецкого"и"Инцедент Кимоно"@Mikael_Kithman_OwO@Maksim_2023, а я всё же начал Ветролом читать(Магическая битва ж кончилась@amanov@Машоночка Деда, будет очень интересно посмотреть, Машонка Деда@Машоночка Деда@amanov,Это у меня огурцы пошли, через неделю, две пойдут помидоры, так же у меня есть лук, свекла, в следующем году посажу перец, морковь и зелень типо салатала, петрушки и тд