КомментарииСкрыть 1184 комментарияПоказать 1184 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 1184 комментариевTrysiSasake 8 февраля 2023#@medifh, клеветаGreen D Light 8 февраля 2023#@Maestro Ermakoff, Что такое кинить?@Иманитиaverage miros fan 8 февраля 2023####Stannis: предупреждение. п.3 правил сайта, мат.average miros fan 8 февраля 2023#CumИманити 8 февраля 2023#@Green D Light, это типо когда ты видишь калеку кена на экране а потом считаешь себя таким же дед инсультом как он, подражатель ему всячески@Green D Lightaverage miros fan 8 февраля 2023#@avarage popopon fan, мнение по персу@avarage popopon fanRick5122 8 февраля 2023#Мужики, он крутой мужикRick5122 8 февраля 2023#@Ринне Соногами, 1051x1042Rick5122 8 февраля 2023#@Vittorio_OrlandO, как ты смеешь оскорблять величайшего персонажа в истории аниме?@Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO 8 февраля 2023#@Rick5122, а причём здесь Дон Канонджи?@Эндрю_Эндрю_ 8 февраля 2023#@Vittorio_OrlandO, а Маску то зачем оскорбляешь? Я понимаю какого-нибудь Ноуглори, у которого только обсер ради обсера, но от тебя я такого не ожидал. Это же объективно наследник славы Дона Канонджи, про него должны ранобэ писать! @Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO 8 февраля 2023#@Эндрю_, я Маску не оскорбляю.Я просто не понимаю почему тут хайпят чьего-то батю.Ноуглори это просто кринж. @Эндрю_, @Эндрю_Эндрю_ 8 февраля 2023#@Vittorio_OrlandO, в 2012м хайпил батя Ваномас, а в 2023м хайпит батя Майти Маск! @Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO 8 февраля 2023#@Эндрю_, ля, Ваномаса оказывается ещё помнят.@Эндрю_Эндрю_ 8 февраля 2023#@Vittorio_OrlandO, помнят конечно. А я вот запомнил это: Vittorio_OrlandOЭту шнягу ещё не снесли?Не говори так больше! Vittorio_OrlandOНоуглори это просто кринж.А это кста можешь говорить. @Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO 8 февраля 2023#@Эндрю_, хорошо@Эндрю_Эндрю_ 8 февраля 2023#@Vittorio_OrlandO, спиритс ар алвейз виз ю, братан! @Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO 8 февраля 2023#@Эндрю_, сэйм ту юGreen D Light 8 февраля 2023#@Иманити, аа,ясно..от слва kin-родной или брат/сестра...сродняешь себя с ним,так сказать....но неудачное слово-не показывает суть.avarage popopon fan 8 февраля 2023#@average miros fan, похож на онанистаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@medifh, клевета@Maestro Ermakoff, Что такое кинить?@Иманити@Green D Light, это типо когда ты видишь калеку кена на экране а потом считаешь себя таким же дед инсультом как он, подражатель ему всячески@Green D Light@avarage popopon fan, мнение по персу@avarage popopon fan@Ринне Соногами,@Vittorio_OrlandO, как ты смеешь оскорблять величайшего персонажа в истории аниме?@Vittorio_OrlandO@Rick5122, а причём здесь Дон Канонджи?@Эндрю_@Vittorio_OrlandO, а Маску то зачем оскорбляешь?Я понимаю какого-нибудь Ноуглори, у которого только обсер ради обсера, но от тебя я такого не ожидал. Это же объективно наследник славы Дона Канонджи, про него должны ранобэ писать!
@Vittorio_OrlandO@Эндрю_, я Маску не оскорбляю.Я просто не понимаю почему тут хайпят чьего-то батю.
Ноуглори это просто кринж.
@Эндрю_,@Эндрю_@Vittorio_OrlandO, в 2012м хайпил батя Ваномас, а в 2023м хайпит батя Майти Маск!@Vittorio_OrlandO@Эндрю_, ля, Ваномаса оказывается ещё помнят.@Эндрю_@Vittorio_OrlandO, помнят конечно. А я вот запомнил это:Не говори так больше!
А это кста можешь говорить.
@Vittorio_OrlandO@Эндрю_, хорошо@Эндрю_@Vittorio_OrlandO, спиритс ар алвейз виз ю, братан!@Vittorio_OrlandO@Эндрю_, сэйм ту ю@Иманити, аа,ясно..от слва kin-родной или брат/сестра...сродняешь себя с ним,так сказать....но неудачное слово-не показывает суть.@average miros fan, похож на онаниста