КомментарииEvamoon10 апреля 2016#Блин, хотела это посмотреть, но гендерная интрига все портит.@Overlord of despair, @FelinaOverlord of despair 7 января 2019#Evamoonгендерная интрига>14 лет она притворялась мальчиком по имени Один и жила, вместе с оставшимися членами дома Капулетти, у Вильяма.Такая себе интрига Felina 7 января 2019#@Evamoon, видать, у тебя серьезная психологическая травма после Шк @EvamoonEvamoon 7 января 2019#@ESH, не, это после Персоны 4 и певицы Нано. Но да, шк я буду помнить, наверное, очень долго. Это,так сказать, дополнительный кирпичик к нелюбви к этому жанру.Blue Triangle10 августа 2019#Невероятная девушка.@Maria LisyutinaMaria Lisyutina24 февраля 2022#@Blue Triangle, очень сильная героиняAlnex-san27 марта 2023#Пожалуй оставлю это здесь1920x1080назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Overlord of despair,@FelinaТакая себе интрига
@Evamoon, видать, у тебя серьезная психологическая травма после Шк@Evamoon@ESH, не, это после Персоны 4 и певицы Нано. Но да, шк я буду помнить, наверное, очень долго. Это,так сказать, дополнительный кирпичик к нелюбви к этому жанру.@Maria Lisyutina@Blue Triangle, очень сильная героиня