2 предлагаемых варианта событий в будущем: 1) или его съедят; 2) или он умрёт своей смертью; ну ещё можно не исключать вариант что он пожертвует своей жизнью что-бы спасти гг. жду с нетерпением интересную развязку событий
Свинья _ _ _ _ _ Озвучивает: Ёсицугу Мацуока (PV, аниме), Сатои Сибуя (аудиодрама) Раньше он был 19-летним парнем, который оказался в другом мире в образе свиньи после того, как потерял сознание после того, как съел свиную печень. У него несколько извращенный характер. Путешествует с JessДжесс, помогает ей добраться до столицы.
Я был шокирован, когда шики мне предложила выбрать либо этого свина либо кота.... ухахахаххаах выбор конечно же был за кота, но всё же, мне понравилась выборка. Шикиморивские админы те еще гремлины хэхэхэ
@Redyska ?!@neophyte heretic, его озвучивал Ёсицугу МацуокаСвинья _ _ _ _ _
Озвучивает: Ёсицугу Мацуока (PV, аниме), Сатои Сибуя (аудиодрама)
Раньше он был 19-летним парнем, который оказался в другом мире в образе свиньи после того, как потерял сознание после того, как съел свиную печень. У него несколько извращенный характер. Путешествует с JessДжесс, помогает ей добраться до столицы.
960x540
@user#83549Посмотрел первую серию: "Что это за отвратительное чудовище? Этот бекон же наглухо отбитый!"
@Mesousa, реальные свиньи тоже милые и смешные@Ego Sum@Ana-kun, а как же Хоук ?@Ana-kun@Ego Sum, он просто свинья)