и всеж мне закрадывается мысль что эйджи брат для близнецов судя по форме и цвету глаз Если взять небольшой кусь манги что прочла и это то возможно. Эйджи и карен не родные и не дети той психосемейки. И отец семейства с любовью обнял переодетого в мать одного из близнецов. Потом эйджи не видел их мать до рождества в 5 лет. Она зачемто постучала в окно второго этажа к нему а он ее испугался и толкнул... И она упала ударившись головой и умерла. И пока ходил за мамой чтоб показать это труп исчез и мать убедила что это призрак и у них "нету блондинок в в городе". Возможно они держали ее до этого в комнате и отец семейства заделал с ней эйджи, она была как любовница и экономка (раз теперь экономок берут только от 50 лет, не молодых) . Но тогда отец близнецов неизвестен. Из воспоминаний была та комната как они троем были мать и близнецы.
720x1440начала подозревать что брат. Но не ожидала что они тройняшки!!! Я думала что он их старший брат. И метори хотела забрать его к братьям. И понятно почему стояла на вершине, она смотрела на дом чтобы забрать
Если взять небольшой кусь манги что прочла и это то возможно.
Эйджи и карен не родные и не дети той психосемейки. И отец семейства с любовью обнял переодетого в мать одного из близнецов. Потом эйджи не видел их мать до рождества в 5 лет. Она зачемто постучала в окно второго этажа к нему а он ее испугался и толкнул... И она упала ударившись головой и умерла. И пока ходил за мамой чтоб показать это труп исчез и мать убедила что это призрак и у них "нету блондинок в в городе".
Возможно они держали ее до этого в комнате и отец семейства заделал с ней эйджи, она была как любовница и экономка (раз теперь экономок берут только от 50 лет, не молодых) .
Но тогда отец близнецов неизвестен. Из воспоминаний была та комната как они троем были мать и близнецы.
Я понимаю, Миги милый, но все же...
5 серия спойлер
7 серия спойлер