Не знаю почему, но Судзумэ порой мне напоминает Челл из Portal, а стульчик Сота - картошку ГЛаДОС. P.S.: Забыл сказать, что стульчик Сота напоминает мне ещё и куб-компаньон.
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, кого же Судзумэ бросила? Уехала с Сотой всего на шесть дней. Двое закрывателей дверей катастроф Судзумэ и Сота предотвратили три землетрясения в трёх городах Японии, спасли Токио. А затем Судзумэ спасла своего парня Соту в мире Вечности. Вы также умолчали, что красавчик Сота ответно влюбился в прелестную Судзумэ.
596x543 Заколочка Судзумэ напоминает мне римские цифры... Хм... Я предполагаю, что тут какой-то символизм! Ну или я СПГСнулся немножечко... P.S.: Судзумэ выглядит миленько на фоне синкаевских облачков!
@Pusanych, Синкай не впихивал никаких римских цифр в "Судзумэ". Про заколки Судзумэ был ответ во время первого телеэфира фильма в Японии в прошедшую пятницу. Смысл лишь в том, что она продолжала закалывать волосы тремя заколками, как в детстве это делала, когда ее мама была с ней. И все. Больше никакого тайного смысла. В конце фильма у Судзумэ две заколки в волосах, а не три. Да и во время путешествия Судзумэ несколько раз меняла укладку волос. Заплетала косу, делала волосы распущенными и с небольшой косичкой. В мире Вечности ее волосы были полностью распущенными.
@Pusanych, Судзумэ не раз за фильм целовала Соту. Она и спасла его в мире Вечности поцелуем любви. Я тут видел четыре страницы фанатской мини-манги, где показано воссоединение Судзумэ и Соты в самом конце эпилога и их нежный поцелуй
@Кусь 🐾, эм, ты не понял, эм, это такой символизм от синкая, эм, внешность не главное, эм, главное внутри, эм, а когда сузуме садится своей сладкой попкой на стул, эм, она демонстрирует максимальное доверие стулу, эм, а еще сузуме является частью трилогии фильмов о катастрофах, эм, это понимать надо, эм, работы синкая не для слабых умов, эмэмэмэмэмээм
@Кусь 🐾, это не просто стул, а живой парень, заточенный в стул магией божества по имени Дайдзин. Заколдованный принц. Теперь поняли? Судзумэ на кадре выше будит любимого парня, заколдованного в стул, с помощью поцелуя любви.
Во второй части она спасла Соту в мире Вечности опять же силой любви, которую передала Соте, все ещё заточенному в стул, через поцелуй.
Вы явно фильм не смотрели, но уже оскорбляете его главную героиню, обзывая ее сумасшедшей.
Не так давно "Судзумэ" впервые вышел на японском эфирном канале Nippon TV. Комментарии японцев после этого показа приятно читать. Все всё отлично поняли в фильме и искренне сопереживали Судзумэ и Соте. А на Шикимори собрались особо ленивые мозгом люди, которые даже не пытаются понять фильмы Синкая. Впрочем, куда же им понимать фильмы Макото Синкая, если они ничего не знают о японской культуре, о верованиях синто, о природных катастрофах в Японии, на которых основана трилогия катастроф Синкая.
Господи, какая же Судзумэ на этом арте милая, особенно когда она одета в летнюю школьную форму! ★ Кстати, эта форма похожа на школьную форму Таки, только вместо прикольного полосатого галстука - симпатичненькая красная ленточка. Также причёска Судзумэ напоминает мне причёску Мицухи, только без изящных кос.
@Pusanych, в сцене в квартире у Соты перед второй частью кульминации есть отсылка к Мицухе: Судзумэ точно также завязывает бантик на своей школьной рубашке, стоя перед зеркалом. Есть и ещё одна отсылка к "Твоему имени" в "Судзумэ, закрывающей двери".
@moonreany, по написанному вами адресу ссылки все и без просмотра понятно.@addsky@Hodaka, не слушай этих пошлых детей.P.S.: Забыл сказать, что стульчик Сота напоминает мне ещё и куб-компаньон.
@Hodaka@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, кого же Судзумэ бросила? Уехала с Сотой всего на шесть дней. Двое закрывателей дверей катастроф Судзумэ и Сота предотвратили три землетрясения в трёх городах Японии, спасли Токио. А затем Судзумэ спасла своего парня Соту в мире Вечности. Вы также умолчали, что красавчик Сота ответно влюбился в прелестную Судзумэ.Заколочка Судзумэ напоминает мне римские цифры...
Хм... Я предполагаю, что тут какой-то символизм! Ну или я СПГСнулся немножечко...
P.S.: Судзумэ выглядит миленько на фоне синкаевских облачков!
@Hodaka@Pusanych, Синкай не впихивал никаких римских цифр в "Судзумэ". Про заколки Судзумэ был ответ во время первого телеэфира фильма в Японии в прошедшую пятницу. Смысл лишь в том, что она продолжала закалывать волосы тремя заколками, как в детстве это делала, когда ее мама была с ней. И все. Больше никакого тайного смысла. В конце фильма у Судзумэ две заколки в волосах, а не три. Да и во время путешествия Судзумэ несколько раз меняла укладку волос. Заплетала косу, делала волосы распущенными и с небольшой косичкой. В мире Вечности ее волосы были полностью распущенными.КОД КРАСНЫЙ! ПОВТОРЯЮ, КОД КРАСНЫЙ!! СУДЗУМЭ ПОЦЕЛОВАЛА СОТУ!!!
@Hodaka,@Kapitan Darwin@Pusanych, Судзумэ не раз за фильм целовала Соту. Она и спасла его в мире Вечности поцелуем любви. Я тут видел четыре страницы фанатской мини-манги, где показано воссоединение Судзумэ и Соты в самом конце эпилога и их нежный поцелуй@Pusanych, извращенцы какие-то@Кусь 🐾@Kapitan Darwin, целуется со стулом, ей бы голову проверить@Kapitan Darwin,@Hodaka@Кусь 🐾, эм, ты не понял, эм, это такой символизм от синкая, эм, внешность не главное, эм, главное внутри, эм, а когда сузуме садится своей сладкой попкой на стул, эм, она демонстрирует максимальное доверие стулу, эм, а еще сузуме является частью трилогии фильмов о катастрофах, эм, это понимать надо, эм, работы синкая не для слабых умов, эмэмэмэмэмээм@Кусь 🐾@Kapitan Darwin, синкай гений, настолько гениальный что никто его не понимает 🗿@Кусь 🐾, это не просто стул, а живой парень, заточенный в стул магией божества по имени Дайдзин. Заколдованный принц. Теперь поняли? Судзумэ на кадре выше будит любимого парня, заколдованного в стул, с помощью поцелуя любви.Вы явно фильм не смотрели, но уже оскорбляете его главную героиню, обзывая ее сумасшедшей.
Не так давно "Судзумэ" впервые вышел на японском эфирном канале Nippon TV. Комментарии японцев после этого показа приятно читать. Все всё отлично поняли в фильме и искренне сопереживали Судзумэ и Соте. А на Шикимори собрались особо ленивые мозгом люди, которые даже не пытаются понять фильмы Синкая. Впрочем, куда же им понимать фильмы Макото Синкая, если они ничего не знают о японской культуре, о верованиях синто, о природных катастрофах в Японии, на которых основана трилогия катастроф Синкая.
Автор иллюстрации: とともの
Кстати, эта форма похожа на школьную форму Таки, только вместо прикольного полосатого галстука - симпатичненькая красная ленточка. Также причёска Судзумэ напоминает мне причёску Мицухи, только без изящных кос.
@Hodaka@Pusanych, в сцене в квартире у Соты перед второй частью кульминации есть отсылка к Мицухе: Судзумэ точно также завязывает бантик на своей школьной рубашке, стоя перед зеркалом. Есть и ещё одна отсылка к "Твоему имени" в "Судзумэ, закрывающей двери".お誕生日おめでとう!
おめでとう、鈴芽!
@Hodaka@Aлeкcaндрoвич, а что же так? Судзумэ - замечательная героиня.