@Мэй Титор, нее не подходит т.к. у Ханаэ слишком добрый и мягкий голос, а тут нужен более отталкивающий (я конечно не режиссер, но ладно посмотрим, хотя я думаю иначе)
@jou.ga.jou, значит вы мало его ролей слышали Послушайте его в роли Микото Каяно, например Ибо судить о нем по кому-то вроде Танджиро — не знать его ранг вообще
@jou.ga.jou, По-моему идеально подходит, Нагумо в принципе ведёт себя как весельчак, а этот сейю при этом идеально умеет менять голос с тёплого на холодный, тот же пример Аянокоджи.
742x1024
Как я и ждала <3 так рада, что ожидания оправдались
1115x19201107x1920
284x346
@Мэй Титор@jou.ga.jou, уже огласили сейю - нацуки ханаэ(и по моему скромному мнению подходит идеально)
@jou.ga.jou@Мэй Титор, нее не подходит т.к. у Ханаэ слишком добрый и мягкий голос, а тут нужен более отталкивающий(я конечно не режиссер, но ладно посмотрим, хотя я думаю иначе)
@Мэй Титор@jou.ga.jou, значит вы мало его ролей слышалиПослушайте его в роли Микото Каяно, например
Ибо судить о нем по кому-то вроде Танджиро — не знать его ранг вообще
@jou.ga.jou@Мэй Титор, я слушала его в Случайном такси, Токийском гуле и др. - все равно добрый голос.@Kurap1ka@jou.ga.jou, По-моему идеально подходит, Нагумо в принципе ведёт себя как весельчак, а этот сейю при этом идеально умеет менять голос с тёплого на холодный, тот же пример Аянокоджи.600x600600x600
625x6251242x1242