@Alice Schuberg, @maxgem, по мне отлично показали природу суккуба - существа, которое может любого парня соблазнить. Можно сказать, что для неё это как жабры для рыба, грива для льва, быстрые ноги для гепарда - часть её
@MaybeNextTime, кто бревно? Если ты про Айз, то советую прикрыть свой паршивый капот. О данном персонаже ты ничего не знаешь, а уже провозгласил ее бревном
@Alice Schuberg,@maxgem,по мне отлично показали природу суккуба - существа, которое может любого парня соблазнить. Можно сказать, что для неё это как жабры для рыба, грива для льва, быстрые ноги для гепарда - часть её
@neyoki@IMMORTALloser, да.@Vlad Kireev12@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, могу тоже самое про Ирину сказать. Вот она реально больше раздражала@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️@Vlad Kireev12, Ирина никак не могла раздражать людей, тем более, с таким типажом. У тебя просто не все впорядке@MaybeNextTime@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, Ирина самый раздражающий женский чар тайтла, кста@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️@MaybeNextTime, ты просто неадекват, смирись с этим@MaybeNextTime@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, у тебя любимый женский чар Данмачи - унылейшее бревно. Я уже смирился с твоим отсутствием вкуса.@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️,@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️,@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️@MaybeNextTime, кто бревно? Если ты про Айз, то советую прикрыть свой паршивый капот. О данном персонаже ты ничего не знаешь, а уже провозгласил ее бревном@MaybeNextTime@MaybeNextTime, человек являющийся опытным и умный бойцом, которая умеет проявлять эмоции там, где нужно никак не может быть бревном@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, гори - гори ясно@MaybeNextTime, Как только приметил у тебя в избранном Юно и Юи сразу стало понятно из какого ты калибра@MaybeNextTime@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, из какого?