она лишь притворяется кудэрэ, на самом деле она вполне нормально отражает эмоции, хотя бы про себя) И при этом да, элементы кудэрэ у неё всё же присутствуют.
А вообще, согласен, Риэ Кугимию в этой роли я совершенно не узнал. Вот что значит многогранность голоса. Хотя, если честно, поначалу её голос кажется каким-то странноватым (особенно в паре с голосом Наоми Одзоры, неплохо сыгравшей Рути), но потом привыкаешь.
@GreatGrandCanyon, Кудере это всё же внешнее отображение эмоций, а не бесчувственность. Например как у привыкших общаться радиосвязью сестёр или как у заблокированной магически Цукико.
Описание: Она миниатюрная девушка с даром «Убийца», Тиссе — член гильдии Убийц. Она заменила изгоя Гедеона (RedРэд) в отряде Героя по просьбе Ареса. У нее есть маленький питомец (друг) - паук по имени Уге-уге-сан.
@По уши в манге, Раз уж ты такой начитанный и просветлённый тогда объясни, как так получается что при (почти) каждом половом акте в манге, аниме, видео, различных видео тем и содержаний когда партнёры разных полов, именно девушки когбуд от страдают, корчатся от боли а когда девушки ( я имею в виду юри) занимаются этим они наслаждаются???
@По уши в манге, Каким к черту фетишистам, что хочешь сказать абсолютно во всех и каждом таком акте над ними издеваются и поэтому они согласны страдать? Один на миллион проне видео истории и тому подобному.
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@GreatGrandCanyon@MrZol,@MrZol,А вообще, согласен, Риэ Кугимию в этой роли я совершенно не узнал. Вот что значит многогранность голоса. Хотя, если честно, поначалу её голос кажется каким-то странноватым (особенно в паре с голосом Наоми Одзоры, неплохо сыгравшей Рути), но потом привыкаешь.
@MrZol@GreatGrandCanyon, Кудере это всё же внешнее отображение эмоций, а не бесчувственность. Например как у привыкших общаться радиосвязью сестёр или как у заблокированной магически Цукико.Она миниатюрная девушка с даром «Убийца», Тиссе — член гильдии Убийц. Она заменила изгоя Гедеона (RedРэд) в отряде Героя по просьбе Ареса. У нее есть маленький питомец (друг) - паук по имени Уге-уге-сан.
@Каратель Злодеек@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@По уши в мангеРежим "ниндзя"
@никто никтовович, асексуалов в твоей картине мира видимо не существуют@никто никтовович@По уши в манге,@По уши в манге@никто никтовович, ок@никто никтовович,@никто никтовович@По уши в манге, не быть а казаться.@По уши в манге, Раз уж ты такой начитанный и просветлённый тогда объясни, как так получается что при (почти) каждом половом акте в манге, аниме, видео, различных видео тем и содержаний когда партнёры разных полов, именно девушки когбуд от страдают, корчатся от боли а когда девушки ( я имею в виду юри) занимаются этим они наслаждаются???@По уши в манге@никто никтовович, потому что фетишистам нравится упиваться женской болью. Ну и кстати в гетеро проне женское удовольствие не меньше показывают@никто никтовович,@никто никтовович@По уши в манге, Каким к черту фетишистам, что хочешь сказать абсолютно во всех и каждом таком акте над ними издеваются и поэтому они согласны страдать? Один на миллион проне видео истории и тому подобному.@По уши в манге, Аргументы я так понимаю что закончились ну это не страшно никто и нигде не может дать мне чёртов ответ на столь простой вопрос.зовут Mr. Crawly Wawly, что в принципе звучит как Мистер Гад Ползучий