@Edge End2, ну описание написать, они оставляют возможность сделать это пользователям. Не думаю что админы обязаны каждый тайтл смотреть или читать каждое ранобэ и мангу, чтобы иметь представление каким должно быть описание персонажа. По желанию можешь сам написать.
@Mistie, Напишешь хорошее описание,а админы не примут,кинешь ссылку на сайт с описанием не примут,взял с другого сайта не примут.Это проблема с описанием стара как мир.
Описание: Он - Повелитель демонов Варватос, который победил Злых Богов и объединил мир. Он решает перевоплотиться на три тысячи лет в будущее из-за одиночества, вызванного его подавляющей силой.
Ирена Лиц де Ольхиде - первый друг Ард Метеор после того, как он спасает ее от монстра. С детства они разделяют нерушимую связь, поскольку они полностью поддерживают и доверяют друг другу больше, чем кто-либо другой. У Ирины сильная привязанность к Ард Метеор, которая непонятна ей, любовь это или нет, она всегда хочет быть с ним даже в дни гибели.
Безусловно, нужно сказать, что отношения Ирены и Арда, переживая его отношения с Лидией. Поскольку ее семья разделяет родословную Лидии, отцу Ирины пришлось скрыть этот факт от Арда, реинкарнации повелителя демонов, который убил Лидию своими руками, чтобы не разорвать дружбу между ними.
Несомненно, их связь становится еще сильнее, поскольку оба они уже, кажется, принимают истинную сущность друг друга. С тех пор, как она увидела проблеск его истинной силы, она решила стать сильной и сражаться на его стороне.
Показано, что Ирена ревнует, когда другие девушки приближаются к нему. Она отвергла план гарема Джинни Ард и утверждает, что Ард принадлежит только ей.
В легком романе Volume 4 сильно подразумевается, что Ард женится на ней, и у них будет дочь по имени Эллис Метеор.
Джинни Фин де Сальван Ард дал ей уверенность в борьбе с ее собственной силой. Она начинает поклоняться ему и полюбила его. Когда она предположила, что она не возражает, если Ард получит гарем, Ирена бросила этот вопрос. Ард научил ее контролировать магию и делать молчаливые заклинания. Она слишком смелая, чтобы показывать свои чувства перед ним до такой степени, что говорит, что даже у него есть гарем, она хочет быть его номером один, делая все возможное, чтобы приблизиться к нему и даже соблазнить его своей магией очарования (которая всегда терпела неудачу из-за Ирены).
Сильфи Мархевен Ард думает о своих, ходячих неприятностях. В своей предыдущей жизни она всегда разрушает его планы и раздражает его своим глупым здравым смыслом. Она хочет стать сильнее его, так как Лидия думает о нем очень высоко. После того, как она узнает, что Ард приговорил Лидию к смерти, она начинает практиковать в Призрачном лесу в течение 3000 лет, потому что она хотела убить его, поскольку она видит Лидию как свою старшую сестру. Она узнает, что он перевоплотился и теперь находится в Национальной академии магии Лавилла с человеком в маске. Даже не задумываясь, она бросается в Академию. Хотя ее можно легко обмануть, Ard скрывает, что он реинкарнация повелителя демонов, когда она попросила его об этом. На протяжении всей серии она пришла к выводу, что не должна думать, что Ard - Повелитель демонов, и даже влюбилась в него по его доброму характеру.
В конце тома 2, когда она была спровоцирована человеком в маске, она теряет чувство рассуждения и почти уничтожает все, что встречается на ее пути, но Ард победил ее и привел в чувство. Когда Ард спросил ее, был ли он реинкарнацией Повелителя Демонов, она убьет его или нет. Но вместо этого она говорит, что если она это сделает, Лидия никогда не простит её.
@IMMORTALloser, понятия не имею, мб они не принимают описания если это новое аниме, и пока он в онгоинге они будут всем отказывать. Несколько раз мои описания принимали, хотя все равно они как-то под себя коверкают, что не особо приятно. В некоторых разах мне отказывали потому что я указал свое ааторство(хотя как оказалось не должен был, тогда нафига там строка для указания откуда инфа)можно было хотя бы предупреждение написать, что если пишешь от себя, то не обязательно указывать самого себя. Да и стоит открыть правила - тебе вываливают горы текста и мусора, от чего сразу отпадает желание писать какое-то тупое описание, которое всё равно не примут. Зачем мне все это читать, чтобы просто написать "второстепенный персонаж, друг протагониста".
@Mistie, Согласен.Ведь шикимори-это энциклопедия аниме.А энциклопедия- это сборник научных сведений и справок на различные темы, предназначенный для обширного круга читателей в данном случае на аниме и мангу.Но когда эти описание персонажа не принимаются из-за любой ошибки или вообще без причины,то энциклопедия не будет пополнятся.Следовательно,так и останутся странички персонажей без описание и иногда без постера.Оставляя вопрос:' А кто этот персонаж?'' 'Какая его роль в аниме?'' и так далее.
@IMMORTALloser, да вряд ли прохожих в инете интересуют какие-то фоновые персонажи, которые могли тут оказаться с описанием. Да и к ним самим обычно заходят только те кто уже посмотрел тайтл, и их немного заинтересовпли персонажи с мало значимой ролью. Какие-нибудь популярные персонажи вроде Хэя и Лелуша мб попадут в топ поиска гугла. Но для самих популярных персонажей есть вики посвящённые им.
И вообще я порой забываю что админы - это тоже люди с эмоциями. Чего стоит случай, когда они рассылку всем пользователям сделали публично унижая и высмеивая пользователя, который вызвал серьзные проблемы у сайта. Интересно если я им тоже напакасчу, меня они тоже будут унижать и показывать всем пользователям, что я виновник их бед. Все же им хотя бы стоило бы писать причину отклонения.
@Edge End2@LiFeBrO, Они даже описание персов написать не в состоянии а ты про актёра озвучки просишь@Mistie@Edge End2, ну описание написать, они оставляют возможность сделать это пользователям. Не думаю что админы обязаны каждый тайтл смотреть или читать каждое ранобэ и мангу, чтобы иметь представление каким должно быть описание персонажа. По желанию можешь сам написать.@IMMORTALloser@Mistie, Напишешь хорошее описание,а админы не примут,кинешь ссылку на сайт с описанием не примут,взял с другого сайта не примут.Это проблема с описанием стара как мир.@MistieБезусловно, нужно сказать, что отношения Ирены и Арда, переживая его отношения с Лидией. Поскольку ее семья разделяет родословную Лидии, отцу Ирины пришлось скрыть этот факт от Арда, реинкарнации повелителя демонов, который убил Лидию своими руками, чтобы не разорвать дружбу между ними.
Несомненно, их связь становится еще сильнее, поскольку оба они уже, кажется, принимают истинную сущность друг друга. С тех пор, как она увидела проблеск его истинной силы, она решила стать сильной и сражаться на его стороне.
Показано, что Ирена ревнует, когда другие девушки приближаются к нему. Она отвергла план гарема Джинни Ард и утверждает, что Ард принадлежит только ей.
В легком романе Volume 4 сильно подразумевается, что Ард женится на ней, и у них будет дочь по имени Эллис Метеор.
Джинни Фин де Сальван
Ард дал ей уверенность в борьбе с ее собственной силой. Она начинает поклоняться ему и полюбила его. Когда она предположила, что она не возражает, если Ард получит гарем, Ирена бросила этот вопрос. Ард научил ее контролировать магию и делать молчаливые заклинания. Она слишком смелая, чтобы показывать свои чувства перед ним до такой степени, что говорит, что даже у него есть гарем, она хочет быть его номером один, делая все возможное, чтобы приблизиться к нему и даже соблазнить его своей магией очарования (которая всегда терпела неудачу из-за Ирены).
Сильфи Мархевен
Ард думает о своих, ходячих неприятностях. В своей предыдущей жизни она всегда разрушает его планы и раздражает его своим глупым здравым смыслом. Она хочет стать сильнее его, так как Лидия думает о нем очень высоко. После того, как она узнает, что Ард приговорил Лидию к смерти, она начинает практиковать в Призрачном лесу в течение 3000 лет, потому что она хотела убить его, поскольку она видит Лидию как свою старшую сестру. Она узнает, что он перевоплотился и теперь находится в Национальной академии магии Лавилла с человеком в маске. Даже не задумываясь, она бросается в Академию. Хотя ее можно легко обмануть, Ard скрывает, что он реинкарнация повелителя демонов, когда она попросила его об этом. На протяжении всей серии она пришла к выводу, что не должна думать, что Ard - Повелитель демонов, и даже влюбилась в него по его доброму характеру.
В конце тома 2, когда она была спровоцирована человеком в маске, она теряет чувство рассуждения и почти уничтожает все, что встречается на ее пути, но Ард победил ее и привел в чувство. Когда Ард спросил ее, был ли он реинкарнацией Повелителя Демонов, она убьет его или нет. Но вместо этого она говорит, что если она это сделает, Лидия никогда не простит её.
@IMMORTALloser, понятия не имею, мб они не принимают описания если это новое аниме, и пока он в онгоинге они будут всем отказывать. Несколько раз мои описания принимали, хотя все равно они как-то под себя коверкают, что не особо приятно. В некоторых разах мне отказывали потому что я указал свое ааторство(хотя как оказалось не должен был, тогда нафига там строка для указания откуда инфа)можно было хотя бы предупреждение написать, что если пишешь от себя, то не обязательно указывать самого себя. Да и стоит открыть правила - тебе вываливают горы текста и мусора, от чего сразу отпадает желание писать какое-то тупое описание, которое всё равно не примут. Зачем мне все это читать, чтобы просто написать "второстепенный персонаж, друг протагониста".@IMMORTALloser@Mistie, Согласен.Ведь шикимори-это энциклопедия аниме.А энциклопедия- это сборник научных сведений и справок на различные темы, предназначенный для обширного круга читателей в данном случае на аниме и мангу.Но когда эти описание персонажа не принимаются из-за любой ошибки или вообще без причины,то энциклопедия не будет пополнятся.Следовательно,так и останутся странички персонажей без описание и иногда без постера.Оставляя вопрос:' А кто этот персонаж?'' 'Какая его роль в аниме?'' и так далее.@Mistie@IMMORTALloser, да вряд ли прохожих в инете интересуют какие-то фоновые персонажи, которые могли тут оказаться с описанием. Да и к ним самим обычно заходят только те кто уже посмотрел тайтл, и их немного заинтересовпли персонажи с мало значимой ролью. Какие-нибудь популярные персонажи вроде Хэя и Лелуша мб попадут в топ поиска гугла. Но для самих популярных персонажей есть вики посвящённые им.И вообще я порой забываю что админы - это тоже люди с эмоциями. Чего стоит случай, когда они рассылку всем пользователям сделали публично унижая и высмеивая пользователя, который вызвал серьзные проблемы у сайта. Интересно если я им тоже напакасчу, меня они тоже будут унижать и показывать всем пользователям, что я виновник их бед. Все же им хотя бы стоило бы писать причину отклонения.
глупецмудрец какой-то там эмблемы, с какой-то там меткой...!@kimilyha@Каратель Злодеек, во всех исекаях гг похожий, по внежности, характер у всех разный