@Абсолютная надежда, Джинни суккуб и иногда делает это по своей натуре и по-дружески, да и вроде ясно что это скорее троллинг Ирины, чтобы та поактивнее выражала свои чувства к Арду.
@Абсолютная надежда, заграбастать себе? Джинни вообще-то не против делиться гг с эльфийкой, а ушастая упрямится "он принадлежит только мне!", хотя гг не чья-то вещь, чтоб кому-то принадлежать
@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, то, что она раньше с ним знакома и первая что-то там к нему испытывает, не даёт ей абсолютно никакой монополии на него. Любая другая посмелее и поинициативнее быстренько его себе заграбастает, пока она нюни разводит
то, что она раньше с ним знакома и первая что-то там к нему испытывает, не даёт ей абсолютно никакой монополии на него.
Очень даже дает, так как Мгг она знает лучше остальных и больше провела с ним время, также Мгг сам дает нам понять, что она ему дороже, чем остальные девушки. Но, все ровно данная особа (суккубша) пытается соблазнить его и создать ему гарем, который ему даром не дался. Когда понимаешь, что девушка испытывает чувства к парню, а парень тоже ею дорожит и неравнодушен, то как вообще можно так нагло пытаться увести парня и перед ним раздеваться? Вы просто само воплощение данного суккуба.
@Абсолютная надежда, Джинни суккуб и иногда делает это по своей натуре и по-дружески, да и вроде ясно что это скорее троллинг Ирины, чтобы та поактивнее выражала свои чувства к Арду.@Абсолютная надежда, заграбастать себе? Джинни вообще-то не против делиться гг с эльфийкой, а ушастая упрямится "он принадлежит только мне!", хотя гг не чья-то вещь, чтоб кому-то принадлежать@MaybeNextTime@Nermikst, а с хрена ли суккубша должна его делить с какой - то ириной?@Nermikst,@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️@MaybeNextTime, так вот и я об этом же, поставила бы его перед фактом ка Ирен , или она или я.@Vlad Kireev12@Nermikst, а кто они такие, чтоб ставить владыку демонов перед выбором? Его сила и статус вполне позволяют ему иметь гарем@Nermikst@Vlad Kireev12, Почему если он владыка демонов, значит у него должен быть гарем? И почему она должна соглашаться на ещё одну девушку, если не хочет?@табуретка царя@Nermikst, она в любой момент может идти лесом🫡@Nermikst@табуретка царя, Почему вы так сильно хотите, чтобы этот тайтл превратился в обычный гаремник?@MaybeNextTime@Nermikst, он и есть обычный гаремник)@Nermikst@MaybeNextTime, Ну если он и правда выберет Ирен, то уже не совсем обычный.@MaybeNextTime, Правильнее, должна ли делить его Ирина. Так как она раньше с ним знакома и самая первая кто испытывает к нему романтические чувства.@Vlad Kireev12@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, то, что она раньше с ним знакома и первая что-то там к нему испытывает, не даёт ей абсолютно никакой монополии на него. Любая другая посмелее и поинициативнее быстренько его себе заграбастает, пока она нюни разводит@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️@Vlad Kireev12,@Romantic,@ErixRemarck@Diablo_135, превыкай, чмояши они такие, в упор не видят чувства влюблённых в них барышень.@Diablo_135, Даже если она ляжет перед ним и расставит ноги он всё равно не поймёт о чем это