КомментарииМизогиния-это хорошо20 марта 2023#нигерша-блондинка@Император нагибаторИмператор нагибатор 2 июня 2023#@Мизогиния-это хорошо, Если правильно помню она тёмный эльф @Мизогиния-это хорошоМизогиния-это хорошо 5 июня 2023#@Император нагибатор, все объясняет,но мне больше нравятся термин "серые эльфы",хотя у японцев они реально нигеры....Евгений Феранте20 июня 2023#1250x1200Revy_Lee29 июля 2023#Очень мне нравится характер персонажа. Умная, рациональная, зрелая, объективная @AonestrAonestr 9 сентября 2023#@Revy_Lee, хотел тоже самое написать, после тонны кринже-тайтлов, не ожидаешь от персонажа с такой прической таких черт.taksoydet13 октября 2023#спойлер1024x1536taksoydet13 октября 2023#850x1202Кушина анна24 октября 2023#Она мне нравится, она будет с питом или с тем красноволосым?Romantic24 октября 2023#Шо аниме из-за неё стоит досматривать?@I_Michelangelo_II_Michelangelo_I 8 декабря 2023#@Romantic, Увы, но оно того не стоитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Император нагибатор@Мизогиния-это хорошо, Если правильно помню она тёмный эльф@Мизогиния-это хорошо@Император нагибатор, все объясняет,но мне больше нравятся термин "серые эльфы",хотя у японцев они реально нигеры....@Aonestr@Revy_Lee, хотел тоже самое написать, после тонны кринже-тайтлов, не ожидаешь от персонажа с такой прической таких черт.@I_Michelangelo_I@Romantic, Увы, но оно того не стоит