@Evamoon, выше нет ни одного отрицательного комментария про её внешность. Прежде чем оставлять комментарии, сначала требуется принять таблетки, иначе такие ситуации будут происходить
@Иманити, написано, что она блеклая. если имелась в виду личность, то моя ошибка. но тогда мне еще больше грустно за персонажа, и мужи ки все так же зажратые, только в отношении типажей баб, нам вот постоянно один и тот же характер парня в седзе делают.
@Иманити, это печально, надеюсь, что когда-нибудь такой тип будет основным в каком-нибудь аниме. я еще не дошла до нее в аниме, но мне она уже нравится по картинкам
@Temoshkin1, 300x168ja.wikipedia.org/wiki/異世界おじさん
@Бодрый@Иманити, такой тип персонажа, главное чтоб времени слишком много не занимала, а то напрочь убивает всё хорошее в этом образе@GeorgЪ.@Бодрый, Милейшая тянка типажа дойко-легал-лоли! Подскажите кто-нибудь пожалуйста хентай с похожей по типажу и фигуре тянкой!@Бодрый@GeorgЪ.@Бодрый, Ок, подождём других ответов.если бы был парень с такой внешкой натуралом, я была бы крайне рада.
@AmadeoMedici@Evamoon, что за дичь ты пишешь? лично я доволен внешкой, она невероятная красотка@Evamoon@AmadeoMedici, выше посмотри@Иманити@Evamoon, выше нет ни одного отрицательного комментария про её внешность. Прежде чем оставлять комментарии, сначала требуется принять таблетки, иначе такие ситуации будут происходить@Evamoon@Иманити, написано, что она блеклая. если имелась в виду личность, то моя ошибка. но тогда мне еще больше грустно за персонажа, и мужи ки все так же зажратые, только в отношении типажей баб, нам вот постоянно один и тот же характер парня в седзе делают.@Иманити@Evamoon, Блеклость это не про красоту или про личностные качества, а про то что персонаж затмевается другими и теряется на их фоне@Evamoon@Иманити, это печально, надеюсь, что когда-нибудь такой тип будет основным в каком-нибудь аниме. я еще не дошла до нее в аниме, но мне она уже нравится по картинкам