450x700То есть, она уродина? Серьёзно? Господи, может ещё скажете "чуть красивее обезьяны"? Мне кажется, что у Вас очень специфичные критерии оценки, под которые не подпадают просто куча аниме персонажей,@Evamoon
@Evamoon, Мужская и женская красота вещи абсолютно разные. Смазливые, женоподобные мальчики на столько же омерзительны, как и мужеподобные женщины. Если вас тянет к смазливым мальчикам, то впору обратиться к психиатру и проверить свою сексуальную ориентацию.
@Rambo_1997@Shinai, подскажи пожалуйста, я правильно понял что : Масаюки Мурои и Юки-онна вместе и типа будут строить отношения ( семью )?@Shinai@Rambo_1997, ага, только ему главное её не злить)@FuriousDes,@Haustlau@Evamoon, а в каком месте он урод? Или сейчас эталоном красоты принято считать смазливых мальчиков из яоя и корейских манхв?@Evamoon@FuriousDes, ну да. Ты ж эталоном женщины не считаешь гг Букет для гадкой девушки, к примеру@FuriousDes@Evamoon@Evamoon@FuriousDes, ну да, она уродина, о чем и в сюжете говорится@FuriousDes@Evamoon, ладно, я понял, что у Вас всё очень серьёзно и критично в этом плане, удачного дня.И внешне вообще не урод, наоборот крутая внешность, даже якудза вайбы какие-то
@Evamoon, Мужская и женская красота вещи абсолютно разные. Смазливые, женоподобные мальчики на столько же омерзительны, как и мужеподобные женщины. Если вас тянет к смазливым мальчикам, то впору обратиться к психиатру и проверить свою сексуальную ориентацию.@Evamoon@Haustlau, одинаковые, идея красоты лишь одна.@akiracxrs@Evamoon, можешь стать моей мамочкой@Evamoon@akiracxrs, могу@akiracxrs@Evamoon, я буду очень благодарен этому@Evamoon@akiracxrs, *глажка по голове*@akiracxrs@Evamoon,