@average miros fan, если только излишний пафос вокруг Фрирен, которая из-за своей мэрисьюшности (автор не смог это грамотно реализовать) слишком скучная
@siverko19, ну как бы объяснить. мэрисьюшность само по себе не плохо, можно вспомнить много персонажей, которым это не помешало быть интересными. возьмём для примера Гриффита из Берсерка или Лайта Ягами из Тетрадки. ты понимаешь, что у них всё получится, чтобы они не задумали. но за ними интересно следить, так как они харизматичны. Фрирен в этом плане вообще никая. и не нужно оправдывать её тем, что она кудере или прожила мильон лет и ей всё наскучило. тот же Гриффит не слишком эмоционален и вполне подходит под архитип кудере. а мэрисьюшность Фрирен скучная. она просто имба, которая не контрится, точка. ну вот я читал мангу. там они несколько глав искали демона меча, что уничтожил деревню.
и в итоге бой с этим демоном уложился в несколько страниц. и в нём не было чего-то такого. Фрирен просто заюзала один спелл. офигеть. гоу в некст. да и бой с Аурой был по сути точно таким же. Фрирен там не сделала абсолютно ничего, Аура просто убилась об имбу
@ドラゴンハンター, почитай значение слова "мэри сью". по сюжету Фрирен постоянно оказывается перед лицом не решаемых проблем. а один раз даже чуть не померла. хотя, если для тебя и Гриффит "мэри сью", то тут вообще очень сложно спорить... Фрирен и не должна быть харизматичной... где ты видел харизматичных кудэрэ? ей и по сюжету не надо за собой войска вести, зачем ей харизма. всё аниме про её внутренний мир и его изменения. короче, тут тоже не тот термин. получается, у тебя все претензии уровня почему мороженное холодное?
«Мэри Сью — архетип персонажа, наделённый автором гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением». собственно, как Фрирен, так и Гриффит под это описание подходят. ну либо ты меня просто троллишь
Фрирен постоянно оказывается перед лицом не решаемых проблем
я могу уже чего-то не помнить или помнить не совсем правильно, но все проблемы у Фрирен решаются сами собой. она не утруждает себя каким-то реальным просчитываем ходов или какой-либо стратегией. Фрирен просто есть и все её проблемы решаются уже одним фактом существования Фрирен
Фрирен и не должна быть харизматичной... где ты видел харизматичных кудэрэ?
кудере не синомим робота. Канадэ Татибана из Ангельских ритмов, Рем из Резеро, Гань Юй и Аяка Камисато из Геншина, Серебряный Волк из ХСР — они не харизматичны?
это я понимаю. также идея того, что нужно жить настоящим и ценить настоящее. в том числе и не значительные моменты в жизни, как скажем, посиделки у костра в кругу друзей. я не считаю мангу/аниме «Фрирен...» плохим. но оверхайп — уж точно
@ドラゴンハンター, и каким боком это Фрирен, которая 1000 лет обучалась и всё равно уязвимая? ты не правильно помнишь. и тот случай, когда её Зайн случайно спас от смерти, тому подтверждение. да и на турнире о
на выиграла только благодаря Ферн. и то не уверена была в победе. кстати. Фрирен абсолютно убеждена, что Ферн в состоянии её победить.
а значит уязвимостей ещё больше нет, Рэм не харизматична. ты опять не понимаешь, что такое харимзма. и путаешь понравившегося ТЕБЕ персонажа с харизматичным Ангельские ритмы не смотрела... а сравнивать Фрирен с персонажами из игрушки. это вообще нонсенс "мне не понравилось - оверхайп?" это неспособность принять реальность Резюме - тебе не понравилось? бывает. ты не помнишь важных сюжетных моментов, которые опровергают твои выводы. и ты не правильно пользуешься терминами. пересмотри ещё раз лет через 5. потом поговорим
и каким боком это Фрирен, которая 1000 лет обучалась и всё равно уязвимая?
то, что она обучалась 1000 лет ничего не меняет. неважно каким объяснением пользуется автор. она может быть хоть божеством этого мира. дело в том, как она решает проблемы. и если проблемы решаются сами собой, то это скучно. и неважно что тебе автор будет вешать на уши
читал мангу около года назад. поэтому не буду оспаривать это утверждение. я думаю, что действительно что-то могу помнить неправильно. но это само по себе не разрушает моих тезисов
"мне не понравилось - оверхайп?" это неспособность принять реальность
ты неиронично считаешь, что «Фрирен...» лучшее аниме в истории? оно занимает первое место на Шикимори во всех категориях, в которых добавлено. это оверхайп. и я не говорил, что оно мне не понравилось. под пивас пойдёт, но явно не заслуживает такой шумихи вокруг себя
всё, я выкупил отсылку. ну, может быть, конечно. но маловероятно.
вообще как видишь, я умею переосмысливать что-то и не стесняюсь признавать ошибки. но Фрирен не тот случай, где можно что-то переосмыслить. если только разочароваться в ней
@average miros fan, где автор так думает?/:@average miros fan@Borsch_159, из-за обилия пафоса вокруг перса@ドラゴンハンター@average miros fan, если только излишний пафос вокруг Фрирен, которая из-за своей мэрисьюшности (автор не смог это грамотно реализовать) слишком скучная@siverko19@ドラゴンハンター,@ドラゴンハンター@siverko19, ну как бы объяснить. мэрисьюшность само по себе не плохо, можно вспомнить много персонажей, которым это не помешало быть интересными. возьмём для примера Гриффита из Берсерка или Лайта Ягами из Тетрадки. ты понимаешь, что у них всё получится, чтобы они не задумали. но за ними интересно следить, так как они харизматичны. Фрирен в этом плане вообще никая. и не нужно оправдывать её тем, что она кудере или прожила мильон лет и ей всё наскучило. тот же Гриффит не слишком эмоционален и вполне подходит под архитип кудере. а мэрисьюшность Фрирен скучная. она просто имба, которая не контрится, точка. ну вот я читал мангу. там они несколько глав искали демона меча, что уничтожил деревню.@ドラゴンハンター, почитай значение слова "мэри сью". по сюжету Фрирен постоянно оказывается перед лицом не решаемых проблем. а один раз даже чуть не померла. хотя, если для тебя и Гриффит "мэри сью", то тут вообще очень сложно спорить...Фрирен и не должна быть харизматичной... где ты видел харизматичных кудэрэ? ей и по сюжету не надо за собой войска вести, зачем ей харизма. всё аниме про её внутренний мир и его изменения. короче, тут тоже не тот термин. получается, у тебя все претензии уровня почему мороженное холодное?
@ドラゴンハンター@siverko19,«Мэри Сью — архетип персонажа, наделённый автором гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением». собственно, как Фрирен, так и Гриффит под это описание подходят. ну либо ты меня просто троллишь
я могу уже чего-то не помнить или помнить не совсем правильно, но все проблемы у Фрирен решаются сами собой. она не утруждает себя каким-то реальным просчитываем ходов или какой-либо стратегией. Фрирен просто есть и все её проблемы решаются уже одним фактом существования Фрирен
кудере не синомим робота. Канадэ Татибана из Ангельских ритмов, Рем из Резеро, Гань Юй и Аяка Камисато из Геншина, Серебряный Волк из ХСР — они не харизматичны?
это я понимаю. также идея того, что нужно жить настоящим и ценить настоящее. в том числе и не значительные моменты в жизни, как скажем, посиделки у костра в кругу друзей. я не считаю мангу/аниме «Фрирен...» плохим. но оверхайп — уж точно
@siverko19@ドラゴンハンター, и каким боком это Фрирен, которая 1000 лет обучалась и всё равно уязвимая?ты не правильно помнишь. и тот случай, когда её Зайн случайно спас от смерти, тому подтверждение. да и на турнире о
нет, Рэм не харизматична. ты опять не понимаешь, что такое харимзма. и путаешь понравившегося ТЕБЕ персонажа с харизматичным Ангельские ритмы не смотрела... а сравнивать Фрирен с персонажами из игрушки. это вообще нонсенс
"мне не понравилось - оверхайп?" это неспособность принять реальность
Резюме - тебе не понравилось? бывает. ты не помнишь важных сюжетных моментов, которые опровергают твои выводы. и ты не правильно пользуешься терминами. пересмотри ещё раз лет через 5. потом поговорим
@ドラゴンハンター,@ドラゴンハンター@siverko19,то, что она обучалась 1000 лет ничего не меняет. неважно каким объяснением пользуется автор. она может быть хоть божеством этого мира. дело в том, как она решает проблемы. и если проблемы решаются сами собой, то это скучно. и неважно что тебе автор будет вешать на уши
читал мангу около года назад. поэтому не буду оспаривать это утверждение. я думаю, что действительно что-то могу помнить неправильно. но это само по себе не разрушает моих тезисов
нет, не согласен. а то, что в качестве примеров я привёл понравившихся мне персонажей, не удивительно. они просто первыми пришли на ум
ты неиронично считаешь, что «Фрирен...» лучшее аниме в истории? оно занимает первое место на Шикимори во всех категориях, в которых добавлено. это оверхайп. и я не говорил, что оно мне не понравилось. под пивас пойдёт, но явно не заслуживает такой шумихи вокруг себя
может быть, какие-то выводы. но точно не все
через 5 лет мне нужно будет не пересматривать анимки, а бросать их смотреть
@siverko19,всё, я выкупил отсылку. ну, может быть, конечно. но маловероятно.
вообще как видишь, я умею переосмысливать что-то и не стесняюсь признавать ошибки. но Фрирен не тот случай, где можно что-то переосмыслить. если только разочароваться в ней
@ドラゴンハンター@IMMORTALloser, Аннушка уже разлила масло