Комментарии德 米 特 里12 октября 2024#@RedingtonRedington12 октября 2024#@德 米 特 里, ого ты фанат, гифками вырезать, ну если сам@德 米 特 里德 米 特 里12 октября 2024#@Redington, да не, я отсюдова все гифки беру) Самому лениво, да и не так чтобы люблю этот формат, ибо звук теряется)@RedingtonRedington12 октября 2024#@德 米 特 里, понял спасибо德 米 特 里26 октября 2024#Жизнь - больбыло736x1345стало676x1200@RomanticRomantic26 октября 2024#@德 米 特 里, конечно боль. Душа вне тела не может постичь боль.@德 米 特 里德 米 特 里26 октября 2024#@Romantic, кому-то пора менять ник с Romantic на Philosoph)) @RomanticRomantic26 октября 2024#@德 米 特 里, будто ты первый ещё придумаешь мне другой никназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Redington@德 米 特 里, ого ты фанат, гифками вырезать, ну если сам@德 米 特 里@Redington, да не, я отсюдова все гифки беру) Самому лениво, да и не так чтобы люблю этот формат, ибо звук теряется)@Redington@德 米 特 里, понял спасибо@Romantic@德 米 特 里, конечно боль. Душа вне тела не может постичь боль.@德 米 特 里@Romantic, кому-то пора менять ник с Romantic на Philosoph))@Romantic@德 米 特 里, будто ты первый ещё придумаешь мне другой ник