Шикарная женщина-детектив Сечас в анимимах одни школьницы, что тоже не плохо, но такой притягательности и стати нету и рядом. Эх аниме 80х90х и2000х были великолепны. Как и кино.
@Mokkoriman, Фуджико Минэ и Саеко Ногами оба роковые женщины и хитрые оба манипуляторы над Люпеном III и Рё Саебой но мне бы хотелось кроссовер с Люпеном III и городским охотником
вот с ней Рё должен мутить, они получаются крутыми как мистер и миссис смит. И она видит в нём мужика, а не мишень для опекания и нервных срывов, как использует его каорисвинья.
@bod, Вот с ней Рё мутит, они получаются крутыми как мистер и миссис смит. Но только они мутят друг друга но ещё и Люпен III и Фуджико Минэ. Если японцы заумают выпустить кроссовер с Люпеном III и Городским охотником, я буду рад пусть Саэко Ногами и Фуджико Минэ сразятся между собой а Люпен III с Рё Саэбой.
Идеальная пара была-бы
@Mokkoriman, Фуджико Минэ и Саеко Ногами оба роковые женщины и хитрые оба манипуляторы над Люпеном III и Рё Саебой но мне бы хотелось кроссовер с Люпеном III и городским охотником@Skrobot93@bod, Вот с ней Рё мутит, они получаются крутыми как мистер и миссис смит. Но только они мутят друг друга но ещё и Люпен III и Фуджико Минэ. Если японцы заумают выпустить кроссовер с Люпеном III и Городским охотником, я буду рад пусть Саэко Ногами и Фуджико Минэ сразятся между собой а Люпен III с Рё Саэбой.Fumino KimuraФумино Кимура, исполнительница Саэко в лайв-экшене 2024
@Skrobot93@Mokkoriman, В фильме она Брюнетка