@DRANGLIK, Субару, Кадзуя и Кёсуке тоже обязательно должны быть в топ 5 конченных гг и явно выше этого чела. Меня эти двое намного сильнее раздражают. Имхо
@Dark Cat, именно так. Он меня раздражает своим поведением. За столько смертей своих близких он ещё не привык, что они умирают. Вроде он минимум 17 раз!!! за аниме умирал (в инете такую цифру видела) и видел как его близкие умирают, а он до сих страдает как в первый раз, хотя он знал в подавляющем большинстве случаев как избежать смерти любого из его близких людей. Вы, конечно, можете утверждать, что к этому нельзя привыкнуть, но когда знаешь, что они все равно будут живы, то к этому можно привыкнуть. Да даже на войне, когда люди понимают, что сослуживцев никак нельзя оживить и любой день для них всех может реально стать последним (а не как в резеро для него) в подавляющем большинстве случаев не бьются в истерике после боя. Но нет, ради драмы, слезовыжималки и чтобы зритель сочувствовал ему этот ояш будет орать и ныть как последняя истеричка, хотя знает как их всех оживить. Он просто отвратительный и мерзкий персонаж.
@Ave Dominus Nox, именно так и пишу, т.к. я его таким и считаю. Да даже Юки намного меньше неприязни у меня вызывает, чем он.
@Ave Dominus Nox, когда кажется, креститься надо. Как я уже писал, к этому можно привыкнуть, повторятся не буду, если уж до вас с первого раза не дошло, то со второго уж подавно
@Kokujune, ох точно, к этому можно привыкнуть, рассуждения миленького мальчика которого похоже из дому только до школы отпускают и то под ручку, глупо говорить что можно привыкнуть с сертификат особенно если ты не уверен что оно постоянно
@Kokujune1269x1080
@Пересмешник@DRANGLIK, Субару, Кадзуя и Кёсуке тоже обязательно должны быть в топ 5 конченных гг и явно выше этого чела. Меня эти двое намного сильнее раздражают. Имхо@Ave Dominus Nox,@Dark Cat@InvisibleKid, не ну вообще у него есть яйца по сравнению с большинством подобных персонажей.@InvisibleKid@Пересмешник, в конце по лучше конечно стало, но всё равно не айс@Kokujune, сейчас бы писать что Субару конченный@Kokujune@Kokujune, вы серьезно поставили Кадзую, который ничего не делает и Субару, который спасает жизни людей, ценой своих страданий, в один ряд?@Kokujune@Dark Cat, именно так. Он меня раздражает своим поведением. За столько смертей своих близких он ещё не привык, что они умирают. Вроде он минимум 17 раз!!! за аниме умирал (в инете такую цифру видела) и видел как его близкие умирают, а он до сих страдает как в первый раз, хотя он знал в подавляющем большинстве случаев как избежать смерти любого из его близких людей.Вы, конечно, можете утверждать, что к этому нельзя привыкнуть, но когда знаешь, что они все равно будут живы, то к этому можно привыкнуть. Да даже на войне, когда люди понимают, что сослуживцев никак нельзя оживить и любой день для них всех может реально стать последним (а не как в резеро для него) в подавляющем большинстве случаев не бьются в истерике после боя. Но нет, ради драмы, слезовыжималки и чтобы зритель сочувствовал ему этот ояш будет орать и ныть как последняя истеричка, хотя знает как их всех оживить. Он просто отвратительный и мерзкий персонаж.
@Ave Dominus Nox, именно так и пишу, т.к. я его таким и считаю. Да даже Юки намного меньше неприязни у меня вызывает, чем он.@Ave Dominus Nox@Kokujune, я бы посмотрел на тебя, случись у тебя такая ситуация. Мне кажется ты бы кукухой поехал после 2-3 смерти.@Kokujune@Ave Dominus Nox, когда кажется, креститься надо. Как я уже писал, к этому можно привыкнуть, повторятся не буду, если уж до вас с первого раза не дошло, то со второго уж подавно@Ave Dominus Nox@Kokujune, ох точно, к этому можно привыкнуть, рассуждения миленького мальчика которого похоже из дому только до школы отпускают и то под ручку, глупо говорить что можно привыкнуть с сертификат особенно если ты не уверен что оно постоянно@Нaгибaтop@soulkinq,Ну EugeoЮджио как-то же разговаривал десять минут, когда его горизонтально попалам разрубили
Авторы, видимо, сами брезгуют этим персонажем, раз даже тупо забывают "смущать" его в, например, такие моменты.
1920x1080
Доктор Альто Клеф:
600x800