@nikel198696gmail.com, вообще все понятно. Была бы его сила не разрушительной, а к примеру "создание или очищение" то она бы его не трогала. А так как его сила разрушительная, то вполне ожидаемо что он может ей воспользоваться в плохих целях.
@Nickolai070, ну я не согласен. Не сила делает человека, а человек силу. Понимаю что пример из других не особо верно, но например исцеления и щит тоже вроде как хорошие и безобидные. Но если их правильно изучить и пользоваться сиать злодеем легко. Так же и наоборот, как она узнала что он станет злодеем? Из-за силы? Это бред. Вот допустим попадется опять такой же, но увернется от клинка. Он будет в замешательстве и уже осознает и сможет немного пользоваться своей силой. По сути единственный друг и к тому же красивая девушка что втиралась к нему в доверие предала его. Ребенка по сути. И конечно после такого и если есу удастся сбежать, то она и сделает злодея. Злодеи это непросто темкто творят зло, это и те кого непрняли и не хотят понимать. Это те кого предали и оставили на произвол судьбы. Просто представьте что он развернувшись споткнулся и ушёл от удара. Сбежал или убил её и все. Вот вам мировое зло. Дурацкая стратегия как по мне. И однозначно даст сбой. Проще таких контролировать, они же послушные с самого начала. Что угодно можно было сделать, а убить всегда успеешь
@Karabok, Ну ты по сути пересказал историю Бездарный Наны там перс даже после попытки убийства от девахи которой доверился всё равно считал что у неё были причины поступить так.
@Karabok, хей-хей, не торопись с выводами. Нам явно дали понять, что когда пацан свои силы осознал, он сразу задумал недоброе. Какие, то-бишь, у него первые слова были? "С такой силой я могу стереть что угодно, даже человека". Понятное дело, что его в утиль отправили после этого.
Я если мангекье Обито получу так и подумаю. Он же не сказал пойду прямо сейчас мочкану кого-то. И не делал этого. Слова ничто в сравнение с действиями. Он осознал свои силы и рассуждал на что он способен, но никак не планировал делать это
@Karabok, там вроде прямо было написано: чем больше попаданцы юзают свои силы, тем больше они сходят с ума и теряют контроль. Поверить 17-летнему дурачку, что он никогда не будет использовать магию, которой так обрадовался, и получить однажды "Пятую большую ошибку", когда он "случайно" обнулит какой-нибудь город вместе со всеми жителями? Его жизнь того не стоит и близко.
@Nickolai070@nikel198696gmail.com, вообще все понятно. Была бы его сила не разрушительной, а к примеру "создание или очищение" то она бы его не трогала. А так как его сила разрушительная, то вполне ожидаемо что он может ей воспользоваться в плохих целях.@Karabok@Nickolai070, ну я не согласен. Не сила делает человека, а человек силу. Понимаю что пример из других не особо верно, но например исцеления и щит тоже вроде как хорошие и безобидные. Но если их правильно изучить и пользоваться сиать злодеем легко. Так же и наоборот, как она узнала что он станет злодеем? Из-за силы? Это бред. Вот допустим попадется опять такой же, но увернется от клинка. Он будет в замешательстве и уже осознает и сможет немного пользоваться своей силой. По сути единственный друг и к тому же красивая девушка что втиралась к нему в доверие предала его. Ребенка по сути. И конечно после такого и если есу удастся сбежать, то она и сделает злодея. Злодеи это непросто темкто творят зло, это и те кого непрняли и не хотят понимать. Это те кого предали и оставили на произвол судьбы. Просто представьте что он развернувшись споткнулся и ушёл от удара. Сбежал или убил её и все. Вот вам мировое зло. Дурацкая стратегия как по мне. И однозначно даст сбой. Проще таких контролировать, они же послушные с самого начала. Что угодно можно было сделать, а убить всегда успеешь@Kirin59,@Cyberdemon@Impact, он не дурачок. Если судить можно по тому что я видел. Он скорее школьник который попав в неизвестный мир решил доверится человеку.@|||||||||||@NETRIXXXON, у подобного достижения может быть лишь один владелец, да и уверен, что были попаданцы, что умерли даже быстрее@Karabok, Ну ты по сути пересказал историю Бездарный Наны там перс даже после попытки убийства от девахи которой доверился всё равно считал что у неё были причины поступить так.@Император нагибатор@FiNGoLD, А что про них писать про главных героини две лесбиянки и всё@Impact, Но ведь попаданцы в том мире действительно опасны@Karabok, хей-хей, не торопись с выводами. Нам явно дали понять, что когда пацан свои силы осознал, он сразу задумал недоброе. Какие, то-бишь, у него первые слова были? "С такой силой я могу стереть что угодно, даже человека". Понятное дело, что его в утиль отправили после этого.@InvisibleKid@AlexKha@Cyberdemon, и в чем проблема? Там не помешало бы отправить некоторых в утиль, например, короля который его призвал@Karabok, там вроде прямо было написано: чем больше попаданцы юзают свои силы, тем больше они сходят с ума и теряют контроль. Поверить 17-летнему дурачку, что он никогда не будет использовать магию, которой так обрадовался, и получить однажды "Пятую большую ошибку", когда он "случайно" обнулит какой-нибудь город вместе со всеми жителями? Его жизнь того не стоит и близко.@soryeske@Impact, Вот он, босс иссекая@Rerker, Да нет, уже задрали такие типичные попаданцы