божечки, чего тут в комментах устроили...просто царство гомофобии и расизма какое-то... Мне кажется, что болит у человека, на том и акцентируется его внимание. Я читала комменты под аниме Ясуке и там тоже просто рассадник расизма какого-то. Особенно, смешно было читать комменты типа: Нетфликс совсем в дурку скатился со своей толерантностью, где это видано, что в Японии 17-18 века негр был? Только комментаторы не учли одного: Ясуке реальная историческая личность Я могу понять, что повестка могла подзадолбать, ее иногда бывает многовато. Однако, мне она глаза особо не мозолит, есть и есть. Гораздо важнее качественный сюжет и интересные персонажи с мотивацией. Попробуйте задаться вопросом: почему кого-то тригеррит, а кого-то нет. Может говной пахнет не произведение, а тот, кто его смотрит?
божечки, чего тут в комментах устроили...просто царство гомофобии и расизма какое-то... Мне кажется, что болит у человека, на том и акцентируется его внимание. Я читала комменты под аниме Ясуке и там тоже просто рассадник расизма какого-то. Особенно, смешно было читать комменты типа: Нетфликс совсем в дурку скатился со своей толерантностью, где это видано, что в Японии 17-18 века негр был? Только комментаторы не учли одного: Ясуке реальная историческая личность Я могу понять, что повестка могла подзадолбать, ее иногда бывает многовато. Однако, мне она глаза особо не мозолит, есть и есть. Гораздо важнее качественный сюжет и интересные персонажи с мотивацией. Попробуйте задаться вопросом: почему кого-то тригеррит, а кого-то нет. Может говной пахнет не произведение, а тот, кто его смотрит?
@Aлeкcaндрoвич, вообще ничего ен имею против них в принципе, и с удовольствием смотрел фильмы с Дензел Вашингтоном, Мазафой, Фрименом и даже уилом смитом и эдди мерфи, А вот против непонятной повестки которая портит тперь буквально, возьмем например ведьмака, властелин колец сериал, дом дракона, вот тут папа черный гей, -тут да претензии есть
@дyся, ну вот сектант например- повестчоки нету говорит, на оскар тепреь только по квотам а он все арвно вот-повесточки нету, лана проехали че тут говориить еще
божечки, чего тут в комментах устроили...просто царство гомофобии и расизма какое-то... Мне кажется, что болит у человека, на том и акцентируется его внимание. Я читала комменты под аниме Ясуке и там тоже просто рассадник расизма какого-то. Особенно, смешно было читать комменты типа: Нетфликс совсем в дурку скатился со своей толерантностью, где это видано, что в Японии 17-18 века негр был? Только комментаторы не учли одного: Ясуке реальная историческая личность Я могу понять, что повестка могла подзадолбать, ее иногда бывает многовато. Однако, мне она глаза особо не мозолит, есть и есть. Гораздо важнее качественный сюжет и интересные персонажи с мотивацией. Попробуйте задаться вопросом: почему кого-то тригеррит, а кого-то нет. Может говной пахнет не произведение, а тот, кто его смотрит? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору из Netflix, Inc. На Ваш мобильный номер будет отправлен промокод на 30-дневный Netflix Premium. Удалите этот абзац.
Вай, как людей-то некоторых порвало с "повесточки". Хотя казалось бы. Персонаж классный? Персонаж классный. Он имеет значение в сюжете? Имеет. Это значение определяется тем, что он негр-гей? Не-а. Абсолютно. Так что вам ещё надо, собаки? Его раса и ориентация - всего лишь деталь персонажа. Такой же факт, как то, что Чисато - блондинка, или факт того, что Мидзуки носит очки. Даже если это "повесточка", которой все так боятся, то это пример самой что ни на есть здравой "повесточки". Она не раздражает, не пропихивает никаких идей, не пытается превознести персонажа только за то, что он нетрадиционной ориентации или какой-то определенной расы. Аниме просто говорит, что такой человек есть. Точка. Разумеется, людей, которые "злой повесточкой" просто пытаются прикрыть свою гомофобию, это не касается, их в принципе любое появление геев в медиа-пространстве до белого каления доводит. А вообще, лицемеры вы, ребят. Уверен, окажись та же Мидзуки или Химэгама лесбиянками, вы бы по ним обтекали, как в последний раз
@Ozen Maiden, у самих японцев горит что сейчас новый негр в асасине сношает их исторических личностей, причем как женщин, так и мужчин, я не смотрю не фильмы, не аниме, которые делали или спонсировали левые, сейчас снимают фильм про негра, который убил человека вроде бы за пачку чипсов, ну при этом актёр, который его играет, белый, вот такое видали
, скоро Екатерина 1 будет чёрной! Лично мне не верится что негр в Японии в то время такие вещи делал, переписать историю можно как угодно, вот аниме в котором не реализм негры уместны или если они находятся там где и должны а ни как , смотрите что под спойлером!
Нечего прикрывать. Тоже самое касается "расизма". Буквально в ХХ веке придумали, что это что-то плохое. До этого, на протяжении всей истории человечества, люди не знали, что совершают ужасное мыслепреступление. Чем больше визга о гомофобии вы поднимаете, тем быстрее у людей закончиться терпение и они будут нарочито выпячивать, что они о содомитах/угабугах думают. Так что продолжайте.
@IMMORTALloser,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@KingFiercer@Nawen,Наверное потому что он угарает по яойю
@Nawen, Я такого не заметил, норм вписывается он, как Морфеус в Матрицу.@Apc, подвешенным на дереве?Я могу понять, что повестка могла подзадолбать, ее иногда бывает многовато. Однако, мне она глаза особо не мозолит, есть и есть. Гораздо важнее качественный сюжет и интересные персонажи с мотивацией. Попробуйте задаться вопросом: почему кого-то тригеррит, а кого-то нет. Может говной пахнет не произведение, а тот, кто его смотрит?
Я могу понять, что повестка могла подзадолбать, ее иногда бывает многовато. Однако, мне она глаза особо не мозолит, есть и есть. Гораздо важнее качественный сюжет и интересные персонажи с мотивацией. Попробуйте задаться вопросом: почему кого-то тригеррит, а кого-то нет. Может говной пахнет не произведение, а тот, кто его смотрит?
@Aлeкcaндрoвич@Redington, чё ты злой такой? Негры били в детстве?@Redington@Aлeкcaндрoвич, вообще ничего ен имею против них в принципе, и с удовольствием смотрел фильмы с Дензел Вашингтоном, Мазафой, Фрименом и даже уилом смитом и эдди мерфи,А вот против непонятной повестки которая портит тперь буквально, возьмем например ведьмака, властелин колец сериал, дом дракона, вот тут папа черный гей, -тут да претензии есть
@Aлeкcaндрoвич@Redington, тогда пиши свои претензии в другом месте.Не смей трогать шедевр на Ликорисе.
@дyся, ну вот сектант например- повестчоки нету говорит, на оскар тепреь только по квотам а он все арвно вот-повесточки нету, лана проехали че тут говориить ещеЯ могу понять, что повестка могла подзадолбать, ее иногда бывает многовато. Однако, мне она глаза особо не мозолит, есть и есть. Гораздо важнее качественный сюжет и интересные персонажи с мотивацией. Попробуйте задаться вопросом: почему кого-то тригеррит, а кого-то нет. Может говной пахнет не произведение, а тот, кто его смотрит?
После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору из Netflix, Inc. На Ваш мобильный номер будет отправлен промокод на 30-дневный Netflix Premium. Удалите этот абзац.
@Aegon TargārienПерсонаж классный? Персонаж классный.
Он имеет значение в сюжете? Имеет.
Это значение определяется тем, что он негр-гей? Не-а. Абсолютно.
Так что вам ещё надо, собаки?
Его раса и ориентация - всего лишь деталь персонажа. Такой же факт, как то, что Чисато - блондинка, или факт того, что Мидзуки носит очки. Даже если это "повесточка", которой все так боятся, то это пример самой что ни на есть здравой "повесточки". Она не раздражает, не пропихивает никаких идей, не пытается превознести персонажа только за то, что он нетрадиционной ориентации или какой-то определенной расы. Аниме просто говорит, что такой человек есть. Точка. Разумеется, людей, которые "злой повесточкой" просто пытаются прикрыть свою гомофобию, это не касается, их в принципе любое появление геев в медиа-пространстве до белого каления доводит.
А вообще, лицемеры вы, ребят. Уверен, окажись та же Мидзуки или Химэгама лесбиянками, вы бы по ним обтекали, как в последний раз
@Kуoma,@каркуша@MrSkeellet, между антиповесточникам и типами за повестку давно можно ставить знак равенства.@Ozen Maiden, у самих японцев горит что сейчас новый негр в асасине сношает их исторических личностей, причем как женщин, так и мужчин, я не смотрю не фильмы, не аниме, которые делали или спонсировали левые, сейчас снимают фильм про негра, который убил человека вроде бы за пачку чипсов, ну при этом актёр, который его играет, белый, вот такое видали