@kariya-dono, хуже, это рито терпимо, но этот по оящности превзошёл чуть ли ни всех.. самый жалкий гг в этом сезоне, а может и году. чего стоит кадр выше. не овощ не дал бы даже псине себя изнасиловать. дважды) короче это такая кринжатина, что даже и прибывать смотреть не советовал. я бы лучше с, большим чем это, удовольствием пересмотрел тулавру 2-4 сезоны, и получил бы больше откровенных сцен, чем тут) а ещё лучше перечитал бы мангу) но то что она кончается тоже ни чем, не побуждает меня это сделать)
Во батька его выдал это твои кандидатки в жены есть среди них и парень ну это ниче выбирать тебе.Короче перс можешь быть геем батька одобрит, просто... Батька видать сам бишка был и сынка хочет таким же видеть, дичайший сюжетный кринж сезона
@Romantic1280x720
@kariya-dono, хуже, это рито терпимо, но этот по оящности превзошёл чуть ли ни всех.. самый жалкий гг в этом сезоне, а может и году. чего стоит кадр выше. не овощ не дал бы даже псине себя изнасиловать. дважды) короче это такая кринжатина, что даже и прибывать смотреть не советовал. я бы лучше с, большим чем это, удовольствием пересмотрел тулавру 2-4 сезоны, и получил бы больше откровенных сцен, чем тут) а ещё лучше перечитал бы мангу) но то что она кончается тоже ни чем, не побуждает меня это сделать)@kariya-dono@Romantic@kariya-dono, имелось в виду, что овощ, раз даёт даже псине)@kariya-dono@Romantic, всё равно кринж)@Romantic,@Гипербореец@kariya-dono, дичайший@Romantic@kariya-dono, в кои то веки «этот» прав, но тут тайтл реально начался как крайний кринж хотя после все скатилось к типичному гаремнику аля Тулавка@Arelav, уже проспойлерили что это не парень, но всё равно трап@Arelav@Romantic, все равно это нисколь не преукрашивает сиё аниме@Romantic@Arelav, да не, делает его ужаснее, чем если просто был гарем из 5 тян изначально@Arelav@Romantic, согласен