Женщина-Весы – это американские горки с бешеным адреналином. И если вы до сих пор считаете, что Весы – самый гармоничный знак в зодиакальном круге, то ошибаетесь. Баланс и уравновешенность убежали от них настолько далеко, что Весам догонять их придется до конца своей жизни, и не факт, что в последний миг они смогут ухватить хотя бы одного за хвост. IV группа крови (АВ) – представители этой категории умеют прислушиваться к собственному внутреннему голосу и обладают необычайной интуицией. Им присущи уравновешенность и хладнокровие. Общество любит таких людей, потому что они тактичны и справедливы к окружающим, а проблемная черта характера излишняя резкость.
Описание с офф сайта: День рождения: 1 октября Зодиак: Весы Группа крови: АВ (4) Хобби: Готовка, изготовление аксессуаров Любимая вещь: Ичиго дайфуку (?)
IV группа крови (АВ) – представители этой категории умеют прислушиваться к собственному внутреннему голосу и обладают необычайной интуицией. Им присущи уравновешенность и хладнокровие. Общество любит таких людей, потому что они тактичны и справедливы к окружающим, а проблемная черта характера излишняя резкость.
@Kralka,@10Shadow01@地獄少女, женщины-весы спасут мирдважды палить пром перед гг
причём второй раз вовсе не стесняясь
я думал такое только в хентах придумывают
а не, уже и до твшек добралось
хотя о чём это я, в тулавру и подобных эччи иногда и не такое случалось, и я не бугуртил
но блин признание в этот самый момент и улетающие трусы.. я не знаю как это после всего комментировать..
это так романтично.. нет.
надеюсь гг ей откажет и останется со своей ру.. с сабакой, которая его будет постоянно насиловать)
гг ещё повезло, что рядом с ним постоянно не появляется скамейка)
@Kurono_Kei,@Sergey Lazo@Romantic, Респект за Скамейку! -х-)))@Romantic, я всё ещё негодую по поводу того,что Скамейке не выделили отдельную страницу.Лучший персонаж!
@Romantic@Sergey Lazo, если б у неё была б сейю, выделили б@地獄少女,День рождения: 1 октября
Зодиак: Весы
Группа крови: АВ (4)
Хобби: Готовка, изготовление аксессуаров
Любимая вещь: Ичиго дайфуку (?)
1920x1223
«Спасибо за вашу доброту в прошлом году».
1378x1430
600x800 600x800 600x800 600x800