@ErixRemarck, ты какой-то..резкий. По неведомым причинам. Это форум, будь готов, что тебе кто-то да напишет. Если что-то не нравится, то советую.. юзнуть функцию ЧС. @ErixRemarck, мм, не хочу. Кстати, стоит смотреть?
@Xidy, Хорошо отвечу, мне не нравятся коровы с вымьем, в целом ты верно написал изначально в 1 предложении, но я написал так "Вымье корова" потому что захотел так написать. Смотреть? думаю нет
@ESZr@maugl1, вот@бробробо, шаришь.@相馬和也@Евгений Феранте,@Xidy@ErixRemarck, может, коровье?@ErixRemarck@Xidy, Зоофилия не интересна@Xidy@ErixRemarck, ты же сам про коров и вымя начал..@ErixRemarck@Xidy, Я ничего не начинал, я написал то кем является данный персонаж, если ты обиделся так и скажи, но сразу отвечу мне всё равно что ты обиделся@Xidy@ErixRemarck,@ErixRemarck@Xidy, Ты что то хотел или у тебя дефицит внимания? юзни улицу и всё пройдёт@Xidy@Xidy, "Я понятия не имею, что это за аниме." тогда юзни крестик справа вверху@Xidy@ErixRemarck, ты какой-то..резкий. По неведомым причинам. Это форум, будь готов, что тебе кто-то да напишет. Если что-то не нравится, то советую.. юзнуть функцию ЧС.@ErixRemarck, мм, не хочу.Кстати, стоит смотреть?
@ErixRemarck@Xidy, Хорошо отвечу, мне не нравятся коровы с вымьем, в целом ты верно написал изначально в 1 предложении, но я написал так "Вымье корова" потому что захотел так написать. Смотреть? думаю нет@Xidy@ErixRemarck, ладно, я понял. Спасибо.