КомментарииСкрыть 26 комментариевПоказать 26 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 26 комментариевИмператор нагибатор13 августа 2022#@Animeretard, Нет мне не нужно конечно я мог порезать но это ты сам справился@AnimeretardAnimeretard13 августа 2022#@Император нагибатор, тут sample нет.Император нагибатор14 августа 2022#Он гений 18+Redyska 9 сентября 2022#Прикольный гг, могли бы такого в более хорошей истории показать@MaybeNextTime, @RedyskaMaybeNextTime 9 сентября 2022#@Redyska, Хуже этого гг только чел из рент гёрл, ты о чем?@RedyskaRedyska 9 сентября 2022#@MaybeNextTime, ты следишь за моим профилем?@MaybeNextTimeMaybeNextTime 9 сентября 2022#@Redyska, больше не кидаю тебе мемы вконтакте, позоришь тут меня@RedyskaRedyska 9 сентября 2022#@MaybeNextTime, @MaybeNextTimeMaybeNextTime 9 сентября 2022#@Redyska, смеяться будешь, когда рент гёрл заставлю тебя смотреть@RedyskaRedyska 9 сентября 2022#@MaybeNextTime, все что угодно, но только не это@MaybeNextTimeMaybeNextTime 9 сентября 2022#@Redyska, лады, кагуей обойдешься, чтоб понял, что был неправЕвгений Феранте10 сентября 2022#Сю в октябрьском выпуске журнала Newtype.1920x1224Redyska25 сентября 2022#@Redyska, ладно, все же в конце в лоха превратился, хотя ожидаемо@Император нагибаторИмператор нагибатор25 сентября 2022#@Redyska, Да а другого от японцев не ожидал что в конце он будет лохомAoHeavenOne 1 октября 2022#Внешне похож на Banri TadaБанри Тада, как мне показалось@TimofeichSergeevichAoHeavenOne 1 октября 2022#Если был бы чемпионат по попрошайничеству, кто бы получил 1 место? Этот парень или YatoЯтоTimofeichSergeevich 5 октября 2022#@AoHeavenOne, а как по мне он больше похож внешне на Naofumi IwataniНаофуми Иватани@AoHeavenOne, @CaprimulgusAoHeavenOne15 ноября 2022#@TimofeichSergeevich, внешне даCaprimulgus15 декабря 2022#@TimofeichSergeevich, и ходит в зеленой куртке...Baleygr 2 января 2024#АльфонсназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Animeretard, Нет мне не нужно конечно я мог порезать но это ты сам справился@Animeretard@Император нагибатор, тут sample нет.@MaybeNextTime,@Redyska@Redyska, Хуже этого гг только чел из рент гёрл, ты о чем?@Redyska@MaybeNextTime, ты следишь за моим профилем?@MaybeNextTime@Redyska, больше не кидаю тебе мемы вконтакте, позоришь тут меня@Redyska@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@Redyska, смеяться будешь, когда рент гёрл заставлю тебя смотреть@Redyska@MaybeNextTime, все что угодно, но только не это@MaybeNextTime@Redyska, лады, кагуей обойдешься, чтоб понял, что был неправ1920x1224
@Redyska, ладно, все же в конце в лоха превратился, хотя ожидаемо@Император нагибатор@Redyska, Да а другого от японцев не ожидал что в конце он будет лохом@TimofeichSergeevich@AoHeavenOne, а как по мне он больше похож внешне на Naofumi IwataniНаофуми Иватани@AoHeavenOne,@Caprimulgus@TimofeichSergeevich, внешне да@TimofeichSergeevich, и ходит в зеленой куртке...