@Mistie, Не сказал бы что Рудеус мега разумный и реалистичный, ну он не тупой,но кринжа наваливает, вот ты думаешь ну всё нормальным человеком становиться, а потом...
чисто из интереса, он может применять магию на Земле? тип его преображение/эволюция, происходила у него в земном доме (да без наличия фактора магии, такое не провернуть), да и за 4 серии он даже не подумал ее испытать, не находясь при этом в другом мире...
@DarkLife, насчёт магии лично мне пока неизвестно, однако его навыки, которые он приобрёл он может использовать. К примеру как он кинул через себя напыщенную модель, сработала в каком-то роде автоматом, инстинктивно, то есть навык самообороны сделал это вместо него, ну или заставил его мигом среагировать и сделать это. Ну и он может спокойно прыгать с 4-го этажа ничего себе не сломав.
Чет странное. Сюжета нет. Гг не развивается(получил способности читера, на этом все). Гг хороший, всем нравиться, ну и все. А где антагонист? Хоть что-то для сюжета.
@C9mandor, по прошлой помойке автора ты ожидал чего-то большего? на самом деле это у япошек надо спрашивать, почему они все продолжают подобному мусору деньги заносить
@C9mandor, В ранобе все это. Вот кстати антагонист. 1353x1920 Без спойлеров, просто в будущем толстая версия еще появится как противник, при том еще и парочку лещей выпишет гг. И пусть появление этого толстячка было коротким, но оно создало предпосылки для более сильного врага...
я имею в виду, что неизвестная хрень буквально сохжрала галактику прежде чем начать разговор о том что толстяк юя проиграл
@Quan Sun, Не уверен насчет привлекательности, тут не ко мне, но меня собственно в этом ранобе больше всего выбесило то что гг с самого начала кардинально поменяли внешку, хотя его толстая версия сотриться более естественно и эпично чем его отмарафеченая версия. А самое смешное, что сюжет фактически можно было даже не менять. Фотосесия? Тема красавицы и чудовища, при том учитывая насколько тот фотомодель был мягко говоря не приятным типом с его опозданиями, то на самом деле смена темы на красавицу и чудовище и использование в фотосесии такого вот жирдяя было бы более подчеркивающим ситуацию о том наскольок фоторгафа достал тот ##### со своими опозданиями. А так же это действительно было бы взаимодействие с гг а не с его картонной внешкой. То же самое со школой. Он спас Каори будучи жирдяем и она принимала решение о зачислении его в школу до того как встретила его в новом облике. Честно, это то что я больше всего ненавижу в этом сюжете. Автор действительно мог сделать историю которая бы подчеркнула характер гг и доброту его новых друзей, но в итоге все свелось к тому, что все свелось к отношению от внешки хотя буквально прямо указано что там не на внешку все дело.
@Mistie, Не сказал бы что Рудеус мега разумный и реалистичный, ну он не тупой,но кринжа наваливает, вот ты думаешь ну всё нормальным человеком становиться, а потом...@Mistie@Nermikst, средненький кароч.@Mistie@Lotiy, такая же логика у всех кто его гнобил. Видимо ты такой же представитель этой толпы.@Mistie@DarkLife, насчёт магии лично мне пока неизвестно, однако его навыки, которые он приобрёл он может использовать. К примеру как он кинул через себя напыщенную модель, сработала в каком-то роде автоматом, инстинктивно, то есть навык самообороны сделал это вместо него, ну или заставил его мигом среагировать и сделать это. Ну и он может спокойно прыгать с 4-го этажа ничего себе не сломав.@DarkLife@Mistie, я в том числе и про это, если работают навыки, то и магия должна работать, т.к. одно завязано на другом@Mistie@DarkLife, проблема в том что он всегда на людях находится и привлекает много внимания. Так что вряд ли ему удастся магию использовать.@DarkLife@Mistie, так он даже находясь один дома, не тестит способности@Mistie@DarkLife, возможно потому что он и нужных заклинаний не знает. Пока он только имба оружие получал уничтожающие с одного удара как знаю.@DarkLife@Mistie, так он даже меню не пробовал чекнуть, заработает ли оно на земле или нет@Mistie@DarkLife, по всем параметрам все его способности должны работать в обеих мирах.@DarkLife@Mistie, я опять же, именно к тому и веду@Mistie@DarkLife, ок.@Maxemad,@Aleksey A E@C9mandor, по прошлой помойке автора ты ожидал чего-то большего? на самом деле это у япошек надо спрашивать, почему они все продолжают подобному мусору деньги заносить@C9mandor, В ранобе все это. Вот кстати антагонист.1353x1920
Без спойлеров, просто в будущем толстая версия еще появится как противник, при том еще и парочку лещей выпишет гг.
И пусть появление этого толстячка было коротким, но оно создало предпосылки для более сильного врага...
@Quan Sun@Aleksey A E,Блин, он даже как толстяк секас и чего его булили, такого няху?
@Quan Sun, Не уверен насчет привлекательности, тут не ко мне, но меня собственно в этом ранобе больше всего выбесило то что гг с самого начала кардинально поменяли внешку, хотя его толстая версия сотриться более естественно и эпично чем его отмарафеченая версия.А самое смешное, что сюжет фактически можно было даже не менять.
Фотосесия? Тема красавицы и чудовища, при том учитывая насколько тот фотомодель был мягко говоря не приятным типом с его опозданиями, то на самом деле смена темы на красавицу и чудовище и использование в фотосесии такого вот жирдяя было бы более подчеркивающим ситуацию о том наскольок фоторгафа достал тот ##### со своими опозданиями. А так же это действительно было бы взаимодействие с гг а не с его картонной внешкой.
То же самое со школой. Он спас Каори будучи жирдяем и она принимала решение о зачислении его в школу до того как встретила его в новом облике.
Честно, это то что я больше всего ненавижу в этом сюжете. Автор действительно мог сделать историю которая бы подчеркнула характер гг и доброту его новых друзей, но в итоге все свелось к тому, что все свелось к отношению от внешки хотя буквально прямо указано что там не на внешку все дело.