Комментариибеззаботный Семпай 4 августа 2022#720x1440720x1440720x1440 знакомый Тору не той ориентации. Я думала что это тот блондинчик что напарник, а оказывается это другой персонажМачете 5 августа 2022#Перестарались с ним конечно.@SeyMur2беззаботный Семпай18 августа 2022#О так значит в школе он был стопером для Тору чтоб тот неубивал противников⚡~♥~⚡21 августа 2022#Милаха 🥺🥰😍ReaPeR_Sou124 августа 2022#Я больше угараю что его озвучивает сеью Гажила, Стальной биты, Мрачночела из МГА и Яхико из Наруто. Максимально неожиданноSeyMur225 августа 2022#@Мачете, а в плане чего перестарались?@Yoka1Yoka130 августа 2022#@SeyMur2, абсолютно бесполезный для сюжета персонаж-фрик (конечно мнение людей может быть разным, но лично я считаю что гею-трансвеститу не место в относительно детском произведении)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я думала что это тот блондинчик что напарник, а оказывается это другой персонаж
@SeyMur2@Мачете, а в плане чего перестарались?@Yoka1@SeyMur2, абсолютно бесполезный для сюжета персонаж-фрик (конечно мнение людей может быть разным, но лично я считаю что гею-трансвеститу не место в относительно детском произведении)