КомментарииSeyMur2 8 июля 2022#То-то мне его голос знакомым показался... Чувствую что-то интересное впереди))deltaa 2 августа 2022#с родинкой @SeyMur2SeyMur2 2 августа 2022#@deltaa, скорее бы его уже в аниме показалиМачете17 сентября 2022#очередной МориартиLeira26 сентября 2022#Даже не удивилась озвучке Камияна, великолепно ⚡~♥~⚡27 сентября 2022#😍😍😍😍Unikoii31 мая 2023#Кукловод ипоныйВообще я бы на месте Кадзухико Сакураги припугнул его немного, чтоб палки в колеса не вставлял и не лез в дела клана, его вообще не должно волновать кем там работает Киришима или кто-то другой.slivvka15 июля 2024#В аниме про притихшего хулигана обязательно должен быть такой псих, который пытается пробудить "бешеную натуру" хулигана, да? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SeyMur2@deltaa, скорее бы его уже в аниме показалиВообще я бы на месте Кадзухико Сакураги припугнул его немного, чтоб палки в колеса не вставлял и не лез в дела клана, его вообще не должно волновать кем там работает Киришима или кто-то другой.