и всё же не даёт покоя кто потенциально может его озвучивать в аниме-адаптации.. кёске оно хорошо вписался бы или юки кадзи какой-нибудь, чё ж так сложно то...
Если эту харизматичную заразу сделают очередным переходным антагонистом, который поможет гг левелапнуться, и закинут в топку, я буду безудержно орать от возмущения.
Но, скорее всего, так и будет
P.S: жду второй сезон аниме только ради него, появись хотя бы на долю секунды, пожалуйста((
Сейчас хочу посмотреть в глаза всех тех, кто смеялся над тем ударом мимо ворот из предыдущей главы после того, как они узнали, что футбол для Кайзера — буквально единственная возможность не возвращаться обратно в тюрьму.
@no return, я слышал теорию что Луна сломал его т.к. Сае уезжал в Испанию. Или просто несколько человек поочередно ломали его1393x19201434x1920
1920x12981920x1219
@A1TAНо, скорее всего, так и будет
P.S: жду второй сезон аниме только ради него, появись хотя бы на долю секунды, пожалуйста((
@arcticdlegion,@no return@эксперт по кринжу, заслужил@эксперт по кринжу, учитывая что у чела мама топовая актрисса@milshefffire, Как же я вас понимаю...