КомментарииСкрыть 30 комментариевПоказать 30 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 30 комментариевсан-микеле28 декабря 2024#1920x10801920x1080midrangernofear29 декабря 2024#@сан-микеле, я так и знала, я молилась, аве мамору, жаль что сезон этот слабоват и надеяться на третий сезон уже не стоит..@сан-микелесан-микеле29 декабря 2024#@midrangernofear, посмотрим. Где-то говорили, что он возможен, но только с финансовой помощью фан-базыasthenia 8 января 2025#1534x1920Qeqeqeqeq20 января 2025#На колени, на колениДжеки Дии13 февраля 2025#🤣 почему бабников всегда рисуют красивых и лучшими другом для гг??@siverko19, @kaennibalsiverko1913 февраля 2025#@Джеки Дии, так что б быть бабником, нужно как минимум нравится женщинам. а женщинам редко нравятся типы вроде Гомогомо Зека@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @Endless Summer, @Джеки Дииреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую13 февраля 2025#@siverko19, по себе не суди, любой мужчина может понравиться женщине, если покажет себя с другой стороныEndless Summer13 февраля 2025#@siverko19, -тся / - ться@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую13 февраля 2025#@Endless Summer, siverko19у меня IQ 140Еще вопросы есть @Endless SummerEndless Summer13 февраля 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, 1200x666@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @Postoronnim Vреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую13 февраля 2025#@Endless Summer, 588x604Джеки Дии13 февраля 2025#@siverko19, Нет)есть девушки которым нравятся именно парни однолюбы, не гомики и не бабники, бабники это те у которых много женщины а нормальный девушкам такое не нравится @siverko19siverko1913 февраля 2025#@Джеки Дии, да и? как это отменяет то, что я написала? бабник должен быть не красивым?Postoronnim V13 февраля 2025#@Endless Summer, чувааак, я понял, ты сразу на 2 фронта работаешь/comments/113090652 в 1 так сказать𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚22 марта 2025#1528x845kaennibal24 марта 2025#@Джеки Дии, откуда инфа, что он бабник то?@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, @Джеки Дии𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚24 марта 2025#@kaennibal, он не бабник он скорее нарциссДжеки Дии26 марта 2025#@kaennibal, под конец 2 сезона показали его, там были женские вещи с ним в манге тоже что то такое былоホームレス19 июня 2025# html5 спойлеры (эдит)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@сан-микеле, я так и знала, я молилась, аве мамору, жаль что сезон этот слабоват и надеяться на третий сезон уже не стоит..@сан-микеле@midrangernofear, посмотрим. Где-то говорили, что он возможен, но только с финансовой помощью фан-базы@siverko19,@kaennibal@Джеки Дии, так что б быть бабником, нужно как минимум нравится женщинам. а женщинам редко нравятся типы вроде Гомогомо Зека@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Endless Summer,@Джеки Дии@siverko19, по себе не суди, любой мужчина может понравиться женщине, если покажет себя с другой стороны@siverko19, -тся / - ться@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Endless Summer,@Endless Summer@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Postoronnim V@Endless Summer,@siverko19, Нет)есть девушки которым нравятся именно парни однолюбы, не гомики и не бабники, бабники это те у которых много женщины а нормальный девушкам такое не нравится
@siverko19@Джеки Дии, да и? как это отменяет то, что я написала? бабник должен быть не красивым?@Endless Summer, чувааак, я понял, ты сразу на 2 фронта работаешь/comments/11309065
2 в 1 так сказать
@Джеки Дии, откуда инфа, что он бабник то?@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@Джеки Дии@kaennibal, он не бабник он скорее нарцисс@kaennibal, под конец 2 сезона показали его, там были женские вещи с нимв манге тоже что то такое было
спойлеры (эдит)