@Sergey Lazo, здравствуй, а не подскажешь, что именно там будет? почему пара Джунпей+Мияко не каноном станет? хотя мне, в принципе, оба варианта пейринга нрав
1920x1080 Грация — (лат. gratia — изящество, привлекательность) — эстетический термин, означающий особый, внутренний вид красоты, проявляющийся в движении. Говоря о грации, подразумевают изящность жестов или поз, грациозность голоса, мелодии, танца или рисунка
@Subariuchans,@Sergey Lazo@Zhanna Kozar@Zhanna Kozar, в манге ещё будет.Экранизация не дойдёт очевидно.@yandere~@Sergey Lazo, здравствуй, а не подскажешь, что именно там будет? почему пара Джунпей+Мияко не каноном станет? хотя мне, в принципе, оба варианта пейринга нрав@Император нагибатор@yandere~, /comments/8343294@yandere~@Император нагибатор, благодарюГрация — (лат. gratia — изящество, привлекательность) — эстетический термин, означающий особый, внутренний вид красоты, проявляющийся в движении. Говоря о грации, подразумевают изящность жестов или поз, грациозность голоса, мелодии, танца или рисунка
А ту берегиню оставьте себе)
@Subariuchans@IamCancer@Subariuchans, боже, где вы раздобыть этот скрин когда это случилось. Я нуждаюсь в ссылке!!! Очень вас прошу