Standing here, I realize You were just like me. Trying to make history. But who's to judge the right from wrong When our guard is down I think we'll both agree
That violence breeds violence But in the end it has to be this way
I've cut my own path You've followed your wrath But maybe we're both the same The world has turned And so many have burned But nobody is to blame
I'm staring across this barren wasted land I feel new life will be born Beneath the blood stained sand Beneath the blood stained sand
Персонаж — ещё одно подтверждение того, что японцы тупо после WWII не понимают что такое армия, хотя казалось бы. После того, что он сделал, его должны были под трибунал за дезертирство отдать, возможно ещё и к вышке приговорить, по законам военного времени, а не по головке погладить, да ещё и в звании повысить, лол.
@Хмурая Малинка, Он сын самого богатого человека в стране. Ты думаешь, такого человека отправили бы под трибунал или на расстрел? Тем более он не был дезертиром, он не сбежал с поля боя, а был переведён в другое подразделение из-за неисполнения приказов (которые можно трактовать как преступные, потому что убивать некомбатантов вообще военное преступление). Да и ты понимаешь, что во время гражданской войны расстреливать алхимика, потому что тот против убийства гражданских вызвало бы недовольство других алхимиков и солдат, которые тоже в большенстве не сильно хотят убивать гражданских, а так все стиснули зубы и закончили войну, которая продолжалась до того 7 лет, а Луиса просто перевели подальше от Ишвара
Он сын самого богатого человека в стране. Ты думаешь, такого человека отправили бы под трибунал или на расстрел?
Ну, у них там по сеттингу форма государственного управления у Аместриса а-ля Третий Рейх, читай военная националистическая диктатура, поэтому да, думаю, отправили бы под трибунал или расстрел, ибо, в таких режимах, если сверхбогатые и существуют, то они, как правило, в обмен лишены политической субъектности, реальная история знает примеры
Тем более он не был дезертиром, он не сбежал с поля боя, а был переведён в другое подразделение из-за неисполнения приказов
Хах, не сильно лучше)
вызвало бы недовольство других алхимиков и солдат
Ой да ну, большее недовольство, чем уже итак выкашивание мирняка в т.ч. и детей? Сомневаюсь, да и кто их спрашивал бы, они "армейские псы", их место под шконкой и их никто спрашивать не должен
@DaHank, да, я в курсе, коровка-тян... ну в целом-то алхимик — шикарнейший сёнэн, но вот от того, что там почти все военные ведут себя не как военные, а как какие-то фрилансеры на удалёнке, прям потряхивает периодически) выбивает из погружения (лично меня). А вот этот момент с Армстронгом просто самый вопиюще выделяющийся
You were just like me.
Trying to make history.
But who's to judge the right from wrong
When our guard is down I think we'll both agree
That violence breeds violence
But in the end it has to be this way
I've cut my own path
You've followed your wrath
But maybe we're both the same
The world has turned
And so many have burned
But nobody is to blame
I'm staring across this barren wasted land
I feel new life will be born
Beneath the blood stained sand
Beneath the blood stained sand
В особенности фишка с одеждой. 🌚
@DarkBeaver@Хмурая Малинка, Он сын самого богатого человека в стране. Ты думаешь, такого человека отправили бы под трибунал или на расстрел? Тем более он не был дезертиром, он не сбежал с поля боя, а был переведён в другое подразделение из-за неисполнения приказов (которые можно трактовать как преступные, потому что убивать некомбатантов вообще военное преступление). Да и ты понимаешь, что во время гражданской войны расстреливать алхимика, потому что тот против убийства гражданских вызвало бы недовольство других алхимиков и солдат, которые тоже в большенстве не сильно хотят убивать гражданских, а так все стиснули зубы и закончили войну, которая продолжалась до того 7 лет, а Луиса просто перевели подальше от Ишвара@Хмурая Малинка@DarkBeaver,Ну, у них там по сеттингу форма государственного управления у Аместриса а-ля Третий Рейх, читай военная националистическая диктатура, поэтому да, думаю, отправили бы под трибунал или расстрел, ибо, в таких режимах, если сверхбогатые и существуют, то они, как правило, в обмен лишены политической субъектности, реальная история знает примеры
Хах, не сильно лучше)
Ой да ну, большее недовольство, чем уже итак выкашивание мирняка в т.ч. и детей? Сомневаюсь, да и кто их спрашивал бы, они "армейские псы", их место под шконкой и их никто спрашивать не должен
@DaHank@Хмурая Малинка, автор девушка, которая по любому не служила, так что ожидать 100% достоверности, как минимум глупо@Хмурая Малинка@DaHank, да, я в курсе, коровка-тян... ну в целом-то алхимик — шикарнейший сёнэн, но вот от того, что там почти все военные ведут себя не как военные, а как какие-то фрилансеры на удалёнке, прям потряхивает периодически) выбивает из погружения (лично меня).А вот этот момент с Армстронгом просто самый вопиюще выделяющийся
@DaHank@Хмурая Малинка, кому как, Я нормально местную военщину перевариваю