Хоть и не самый приметный персонаж(как ни странно), но выглядит гораздо человечнее и глубже, чем остальные. Прониклась искренними чувствами к нему и рада, что всё сложилось хорошо. Наравне с ним понравился Хацухару, разве что.
@タンジェリン, почему тяжелее всех? Юки мой любимый персонаж, но когда думаешь о других, то понимаешь, что всем было не легко. У каждого есть своя проблема и нельзя их сравнивать, все они важны по своему...
@SAKURACUTE, а что случилось с юки? Разве не все хорошо закончилось это аниме? Я просто не стала смотреть новую версию корзинка фруктов из за мачи. Я Поэтому ничего не знаю, хотя это аниме было моим любимым, особенно 5 серия, когда юки появился перед тоуру и заступился за неё.. А теперь у него есть мачи😔😔
Господи ты ж родственная душа, ну я в начала решила посмотреть новую версию потому что не читала мангу мне это аниме сильно зацепило но когда узнала концовку почти что не померла Юки мой любимый
@étoile@タンジェリン, почему тяжелее всех? Юки мой любимый персонаж, но когда думаешь о других, то понимаешь, что всем было не легко. У каждого есть своя проблема и нельзя их сравнивать, все они важны по своему...@Кушина анна@SAKURACUTE, а что случилось с юки? Разве не все хорошо закончилось это аниме? Я просто не стала смотреть новую версию корзинка фруктов из за мачи. ЯПоэтому ничего не знаю, хотя это аниме было моим любимым, особенно 5 серия, когда юки появился перед тоуру и заступился за неё.. А теперь у него есть мачи😔😔
@Rover146@piwo_rearm_piwo, не крыса, а мыш