@Klep4ik, лол, я о комментах (тогда писала о манге), но если вы и комменты не можете перечитать... Лол, вы хотя бы в смысл вдумываетесь, а то все больше склоняюсь, что нет И да, так вы слепы? Если да, то поможет ли вам или нет? А если не слепы, то поможет вам или нет? И надо ли мне тогда отвечать на тот вопрос, если не помогает?
@Klep4ik, что и требовалось доказать Вы правы, с вашим недугом ни мангу, ни комменты нормально почитать и перечитать, ни что-то увидеть, понять и т.д. Это вы тоже не сможете с этим недугом прочитать Так зачем был нужен блог слепому?
@Klep4ik, лол, я о комментах (тогда писала о манге), но если вы и комменты не можете перечитать... Лол, вы хотя бы в смысл вдумываетесь, а то все больше склоняюсь, что нетИ да, так вы слепы? Если да, то поможет ли вам или нет? А если не слепы, то поможет вам или нет? И надо ли мне тогда отвечать на тот вопрос, если не помогает?
@Roshanak, а мой недуг обязан распространятся только на чтение манги?@Roshanak@Klep4ik, что и требовалось доказатьВы правы, с вашим недугом ни мангу, ни комменты нормально почитать и перечитать, ни что-то увидеть, понять и т.д. Это вы тоже не сможете с этим недугом прочитать
Так зачем был нужен блог слепому?
@Silksong@Roshanak, ага, так@Roshanak@Klep4ik, а вы можете прочитать с таким недугом?@Silksong@Roshanak, посмотрим@Roshanak@Klep4ik, уде посмотрели. Оу, вы же не можете. Уже посмотрелА@SilksongНе перестаю шипперить её с Озом~
@AilBit@Sundown, "Не перестаю шипперить её с Озом~" Да, я тоже.Считаю их хорошей парочкой.@Sundown@AilBit, О, вы тоже?) Здорово!@Anika F@Sundown, Тоже самое .@ОРАКУЛ@МертвыйПи, просто Эхо!