@Diademex, Лучшая сэйю!!! Наверное единственная, где я всегда узнаю голос. Хотя были ещё пару сэйю, где я узнавал. Но у других слишком похожи голоса и трудно определить. А у Каны на изи определить индивидуальный голос.
@DarkLife, Типичные хентайные девки: 1) Это раскрепощенная гяру, которая не стыдится ничего, 2) скромняшка с мадагаскарскими тараканами в голове, которые включают ей самые изощренные фантазии
@Danyyyll@Diademex, Лучшая сэйю!!! Наверное единственная, где я всегда узнаю голос. Хотя были ещё пару сэйю, где я узнавал. Но у других слишком похожи голоса и трудно определить. А у Каны на изи определить индивидуальный голос.@DarkLife@Евгений Феранте, на фоне своей сестренки, она не так выгодно смотрится (да и я предпочитаю как раз таки Shiruriru)@MSR.SHEOT@Azat@DarkLife, Типичные хентайные девки: 1) Это раскрепощенная гяру, которая не стыдится ничего, 2) скромняшка с мадагаскарскими тараканами в голове, которые включают ей самые изощренные фантазии@DarkLife,@DarkLife@Azat, ее сестра из одна из наших людей, раз называет ее в таком положении милой@Zurk.5@Аиндорос, Бертран лучше)))1920x1080