@DarkLife, Ментально человек остается прежним,это логично.Ну вообще вме в тайтле обе сестренки нравятся, младшая такие перлы выдает как в 1 серии, а 2 и красотка и развязная.Сложно, уверен лишь в том что бертрам мужик.
@karter, чё за предъява? Чё мне успокаиваться? Я напротив доволен, ибо в той аниме дивчины в халате было слишком мало, а тут её достаточно, что радует.
@Nermikst, эм... Ну вообще-то есть такая штука как гормоны. Если у тебя такие здоровенные сисяндры, как у гяру-рыцарши, то там женских гормонов просто завались. А они о-го-го как действуют на менталку, не говоря уже о физической составляющей. Так что тут только память не даёт рыцарю забыть про своё мужское прошлое, а память - штука очень ненадёжная.
@DarkLife, "Был бы у меня такой мужик - я, может, и не женился бы никогда" пардоньте за некропостинг upd: а, вообще чего зашел-то - Шируриру огонь просто
@Nermikst@DarkLife, А если брать не настоящих?Тогда кто? Бертрам?@DarkLife@Nermikst, это один из тех вопросов, ответить на которые, могут лишь величайшие из умов@Nermikst@DarkLife, Ментально человек остается прежним,это логично.Ну вообще вме в тайтле обе сестренки нравятся, младшая такие перлы выдает как в 1 серии, а 2 и красотка и развязная.Сложно, уверен лишь в том что бертрам мужик.@DarkLife,@Dancin with Barkov,@soryeske@Nermikst, но какой мужик@cannedrounin@karter@Dancin with Barkov, все аниме одинаковые, успокоился ?@Dancin with Barkov@karter, чё за предъява? Чё мне успокаиваться? Я напротив доволен, ибо в той аниме дивчины в халате было слишком мало, а тут её достаточно, что радует.@karter@Dancin with Barkov, круто, я подумал, что ты из культа "любителей сравнить персонажей и обвинить всех в копирайте" (таких много)@Dancin with Barkov@karter, мои поздравления. В таком случае ты ничем не отличаешься от этих культистов. И они, и ты навешиваете ярлыки, не пытаясь разбираться. Лол.@karter@Dancin with Barkov, в каком случае, какие ярлыки, кто пытался разобраться@Dancin with Barkov@karter, КТО НАПИСАЛ 20 000 000 000 ДОНОСОВ@karter@Dancin with Barkov, а земля плоская@Nermikst, эм... Ну вообще-то есть такая штука как гормоны. Если у тебя такие здоровенные сисяндры, как у гяру-рыцарши, то там женских гормонов просто завались. А они о-го-го как действуют на менталку, не говоря уже о физической составляющей. Так что тут только память не даёт рыцарю забыть про своё мужское прошлое, а память - штука очень ненадёжная.@Nermikst, Ну со временем гормоны возьмут вверх и в последствии разум мужчины сольется с телом женщины@DarkLife, "Был бы у меня такой мужик - я, может, и не женился бы никогда"пардоньте за некропостинг
upd: а, вообще чего зашел-то - Шируриру огонь просто