В Фейте играет роль эдакого строгого бати-кузница, направляющего сына на правильный путь — Широ, делай мечи, че ты как маленький И в УБВ филигранно появляется завершение: ...и суй себе их в анус
из-за Арчера не могу по руту Рин в игре идти. Ну не могу я её с Эмией сводить, мне она больше с ним нравится (да я в курсе кто он на самом деле, но все равно) а битвы Арчера и синенького (забыл как он там зовется) меня на мысли о драках Датэ и Санады из сенгоку басары наводят
@Fotrent, как же его жизнь помотала судя по лицу@Fotrent@Enimant,Он счастлив. А если ещё острить сверх меры не будет, то и с целым лицом останется.
@Enimant@Fotrent, туда его.Но он прям рили постарел по сравнению с оригом.
@Fotrent@Enimant, Возможно из-за покраса.Не уверен. У Вады он от случая к случаю, от игры к игре выходит как-то по другому.
300x6491400x1280660x1838
@Enimant@Fotrent, а последняя версия, когда была?@Fotrent@Enimant, Extella LinkИ в УБВ филигранно появляется завершение: ...и суй себе их в анус
@Romantic,@Enimant@sileyta_wj, сам себе плохого не посоветует@sileyta_wj@Romantic, вот это как будто бы лучше под спойлер, хотя учитывая комментарии выше всем тотально всё равно1250x1750
а битвы Арчера и синенького (забыл как он там зовется) меня на мысли о драках Датэ и Санады из сенгоку басары наводят