@IG 707an_gazette707, мне кажется, вышло какое-то недопонимание. я же написала, что дело не в наличии эгоизма, а в его проявлении = т.е. важно лишь то, насколько явно проявляется эгоизм и в какую степь он уходит, а так, конечно, каждому персонажу свойственна эта черта.
сказать, что Хачи или Нана на все сто аНгЕлОчКи, а Лейла, Такуми, Сёдзи и Сачико дьяволы, это как-то по-детски, знаете...
по-моему, я нигде в своих высказываниях не возносила какого-либо персонажа до идеала. вместо того, чтобы приписывать ко мне левое мнение, ты бы прочла в таком случае все мои комментарии под Рейрой, а не делала вывод по одной строке, попутно додумав то, о чём я писала
@ddn, блл, как можно быть таким тупым 🤡, это не токийский гуль был, это Reita Suzuki из японской вижуал Кей рок группы the GazettE ... Чекни их фотки, потом пиши... Как низко
@ddn, какой токийский гуль блин??? Ты тупой или как? Я тя сказал, чтоб ты написал Reita the gazette, и увидел как этот артист выглядит. Это реальный человек, а не какой-то сруль. Это японский вижуал Кей рок метал, блин... Как можно быть таким тупым...
@IG 707an_gazette707, мне кажется, вышло какое-то недопонимание. я же написала, что дело не в наличии эгоизма, а в его проявлении = т.е. важно лишь то, насколько явно проявляется эгоизм и в какую степь он уходит, а так, конечно, каждому персонажу свойственна эта черта.@IG 707an_gazette707@milim, ахахаха, да@IG 707an_gazette707@gisaya, да 🤎@IG 707an_gazette707@Совеcть, фанатики Наны как всегда.@ddn@IG 707an_gazette707, фанатики токийского гуля как всегда@IG 707an_gazette707@ddn, тг?) Ненавижу данное аниме, с чего ты думал, что я фанат ТГ? Лол 🤡@ddn@IG 707an_gazette707, у тебя на аватарке токийский гуль стоял ещё вчера@IG 707an_gazette707@ddn, блл, как можно быть таким тупым 🤡, это не токийский гуль был, это Reita Suzuki из японской вижуал Кей рок группы the GazettE ... Чекни их фотки, потом пиши... Как низко@ddn@IG 707an_gazette707, то есть, ты мне хочешь на полному серьёзе сказать, что вот это не токийский гуль?🤡блллллл@IG 707an_gazette707,@IG 707an_gazette707@ddn, какой токийский гуль блин??? Ты тупой или как? Я тя сказал, чтоб ты написал Reita the gazette, и увидел как этот артист выглядит. Это реальный человек, а не какой-то сруль. Это японский вижуал Кей рок метал, блин... Как можно быть таким тупым...@ddn, 864x1920@ddn@IG 707an_gazette707, почему он как токийский гуль выглядит?@IG 707an_gazette707@ddn, это же вижуал Кей, я уже сказала , ознакомьтесь с японской культурой... Потом пишите...Это его образ. Он всегда скрывает свой нос.
@ddn@IG 707an_gazette707, оон походу фанат токийского гуля, раз такой образ сделал@IG 707an_gazette707@ddn, 🤡 ионийского гуля ещё не было, когда он взял данный образ... И если человек носит маску, не значит, что он гуль🤡